ну при таком рейтинге и неудивительно))))а вывожу стоко скоко твоя рука мне отсыпалет
Вот это правильная постановка вопроса Сколько решу столько и дам
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Цитата:
Я в шоке . Стесняюсь спросить, спать-то кто-нить будет?
Что же ты пожадничал-то? Ни тебе пирогов, ни плюшек...
Ты же видел, что всю ночь в сети. Спать умираю хочу. И вообще не ожидал, что по прошлогоднему разведу полетишь. В 8 утра 3 раза проложить пытался всё мимо, то посчитаю не так, то ещё что-то. Вот плюнул уменьшил вес чуток, чтобы пятикратки поверху прошли. На всякий случай всё таки на первый раунд проложил и бросил. Ну не получается ни хрена с такой головой.
На это и был расчет )))
Но мог бы и оставить малость пирожков на обратную дорогу... А насчет "прошлогоднего" разведа - разве у тебя что-то на соте с тех пор поменялось?
ЗЫ
Парижский тоже жадина оказался...
На это и был расчет )))
Но мог бы и оставить малость пирожков на обратную дорогу... А насчет "прошлогоднего" разведа - разве у тебя что-то на соте с тех пор поменялось?
ЗЫ
Парижский тоже жадина оказался...
Виноват, позно тебя увидел, нескем было о ловле договариватся. А так, нечего было отворачивать, я ресы не прятал, были задумки хоть чуток от тебя надкусить
нечего было отворачивать, я ресы не прятал, были задумки хоть чуток от тебя надкусить
да я к тебе как раз не за ресами летел ))
смотрю - как-то негостеприимно на соте, вот и развернулся...
Так это и дураку понятно что не за ресами, когда это я ресами делился . Толсупер (не хороший человек) стрелки кинул что у мну чуток форса на мельсе Но я один с обозначенным тобой колличеством волн разбиратся слабоват. Да и слишком позно проснулся, чтоб ловлю организовывать Поэтому хотел просто (если ты развед не проконтролируеш) последнии зацепить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей