Поскольку по самому бою тут мало пишут, малость внесу конкретику(под лозунгом математики :
как уже писали летели вроде как на 200кк (максимум).
еще 400кк флинт где то скрывал ( страшно подумать где ).
я их там не видел в любом случае до этого боя. Иначе бы не полетел конечно так.
И счас я сижу и считаю..
вот прилетел бы я пусть даже на 200кк. Снес 20кк , потерял бы ну.. 10кк.
потом бы прилетел Вадимка и снес 100кк. ( больше на сумках не набить ведь).
skomarova2 ваще не успела б ничего снести. .прошла бы верхом.
Итого прикидываю 120кк снесенных против 10-15кк(суммарно) потерянных.
а получилось 505кк против 214кк .
И кто выгадал ?
Опять же УВ
Так стоило ли ловить в даун?
Ничего - даже при пропавших волнах студента - зачет
эт точно! - по любому нормально....
у багзофф детей на терре ток хорошо получается убивать,а тут со взрослыми дядьками сложнее дело обстоит...))))
даже поймали,а им по тыкве настучали..)))
_________________ [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3008/leho.1/0_3c3b4_3906753d_L.jpg[/img]
"безумству храбрых поем мы песню"
вот здесь я за УВ........ так их багзов...... нефига предавать..... а там вопрос в шахматах был??? 3=е место как то было..... в 6-ом классе...... на городе........среди взрослых дядь.... правда ничего раскладывать не умею. от дедушки осталось в генах= чемпион юга россии......
Да я грешным делом подумал,что вы вообще этот лог не выложите-стыдно будет,ан нет. Ну тоды мой комментарий к этому бою.
Вам очень повезло-особенно Вадимке,как обычно . Ляг я спать минут на сорок позже-увидел бы ваш вылет.Вставить арты и продинамить ваши корявые волны было делом техники,даже в даун. Студент отвалился бы после первого раунда,Вадимка завис бы раунда на четыре. Вопрос только в том-была ли бы скомарова десертом для прихлопа и стал бы Вадимка снимать свои волны с многораунда или рискнул бы попасть под прихлоп . Я вообще обычно на ночь форс укрываю,но в этот раз он у меня просто в три часа ночи с вылета вернулся(первый раз за три месяца возврат форса не контролировал),но полюбому я бы вас встречал.
То что вы вылет студента зажали-дурно попахивает(даже не смотря на его отмазки). Ведь это он Вадимка тебе результат сделал.Ведь его пробой за две минуты до твоего прилета мой последний проклад вынес.
Вообщем бой дерьмовый. Защита проспала свою победу . Атака выехала на везении. Учитывая рейт и кол.во нападающих-могли бы и лучше слетать и не с такими потерями. Вадимка с твоим везением тебе не в Сферу,а в спортлото играть надо . Давно бы Рому Абромовича обогнал бы
Да я грешным делом подумал,что вы вообще этот лог не выложите-стыдно будет,ан нет. Ну тоды мой комментарий к этому бою.
Вам очень повезло-особенно Вадимке,как обычно . Ляг я спать минут на сорок позже-увидел бы ваш вылет.Вставить арты и продинамить ваши корявые волны было делом техники,даже в даун. Студент отвалился бы после первого раунда,Вадимка завис бы раунда на четыре. Вопрос только в том-была ли бы скомарова десертом для прихлопа и стал бы Вадимка снимать свои волны с многораунда или рискнул бы попасть под прихлоп . Я вообще обычно на ночь форс укрываю,но в этот раз он у меня просто в три часа ночи с вылета вернулся(первый раз за три месяца возврат форса не контролировал),но полюбому я бы вас встречал.
То что вы вылет студента зажали-дурно попахивает(даже не смотря на его отмазки). Ведь это он Вадимка тебе результат сделал.Ведь его пробой за две минуты до твоего прилета мой последний проклад вынес.
Вообщем бой дерьмовый. Защита проспала свою победу . Атака выехала на везении. Учитывая рейт и кол.во нападающих-могли бы и лучше слетать и не с такими потерями. Вадимка с твоим везением тебе не в Сферу,а в спортлото играть надо . Давно бы Рому Абромовича обогнал бы
Флинт77, ты может чего-то пропустил... какой десерт, здесь о сладостях никто не говорит, проспал и ладно...
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей