tо OLEG_KRUTOY, такой пафосный вывоз нужно в отдельном топике в логовнице демонстрировать.
Ты Maverickу еще там же и разведы выложи, пусть будет стимул отстроиться и скорее отомстить нам.
Ага, и теоретически его подготовь досконально
у тебя-то не возникло желания теорию почитать? вопросы мне задать, что непонятно или забыл....
а то как-то легко ты мне ресы-то отдал...
прилетай за ними....
Ты считаешь боевой доблестью летать чемоданной сборкой? Тут много ума не нужно... Я теперь понял почему у тебя такой БО - ты его по крохам собрал на таких полетах. - всеже наступаешь иногда на грабли Мне надо было оставить весь свой форс на соте и дать тебе возможность заработать еще примерно 0,44 очка - именно таков суммарный удар прилетевшего Чем гордишься? Вывезенной статой и едой - так их как грязи, а остальная мелочь вернулась с граблями... Тупо перелететь чемоданами - это все, на что ты способен? Не позорься хоть в логовнице, создай свою тему "грабильница" и там пости. Ну или набей хотя бы общий БО чуть больше сотни и выложи ВСЕ свои логи - тогда народ может и подумает, что ты невнимательно правила логовницы прочитал, а не облажался в очередной раз
у тебя-то не возникло желания теорию почитать? вопросы мне задать, что непонятно или забыл....
прилетай за ними....
Ты считаешь боевой доблестью летать чемоданной сборкой? Тут много ума не нужно... Я теперь понял почему у тебя такой БО - ты его по крохам собрал на таких полетах. - всеже наступаешь иногда на грабли Мне надо было оставить весь свой форс на соте и дать тебе возможность заработать еще примерно 0,44 очка - именно таков суммарный удар прилетевшего Чем гордишься? Вывезенной статой и едой - так их как грязи, а остальная мелочь вернулась с граблями... Тупо перелететь чемоданами - это все, на что ты способен? Не позорься хоть в логовнице, создай свою тему "грабильница" и там пости. Ну или набей хотя бы общий БО чуть больше сотни и выложи ВСЕ свои логи - тогда народ может и подумает, что ты невнимательно правила логовницы прочитал, а не облажался в очередной раз
чтобы оставить форс в нужное время в нужном месте нужно немного подумать.
тренируйся, у тебя должно получиться.
не обижайся - это всего лишь игра.
нана и прод пойдут на дело.
TO NewMaverick
ну если легче будет, то забрал я у него этим же вечером и жратву и энергию.....
все остальное он уже пропил к этому моменту...
видать в полете скучно было солдатне....
На соте "Zloe_logovo (3.8.4)" игрока Gurd_DS_Sota завершен бой (16.01 01:06).
Атакующий игрок OLEG_KRUTOY победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
Захватчик OLEG_KRUTOY грабит соту Zloe_logovo.
Захватчик разграбил еда - 66,373,935.
Захватчик разграбил энергия - 34,205,435.
Срочно, отдай ему обратно Он голодает и без света сидит))))
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
tо OLEG_KRUTOY, такой пафосный вывоз нужно в отдельном топике в логовнице демонстрировать.
Ты Maverickу еще там же и разведы выложи, пусть будет стимул отстроиться и скорее отомстить нам.
Ага, и теоретически его подготовь досконально
прилетай за ними....
такие смешные выражения в роде: прилетай за своими ресами или а чё ты только сонных наших на домашке можешь гасить, попробуй ко мне прилететь! серъезное ли выражение лица у людей когда они пишут это? вам вес еще не сказать, каким лететь буду без разведа и пробоя одной волной? Перегоняйте из своих огородов форс на мельс, не прячьте его в укрытие ну и тогда ждите в гости. А то прятаться, щит врубать или ворота закрывать можно даже зайца научить.
То yin2003, наверное половино БО его заработано от прилетавшего к нему спама он его встречал, может быть даже на динаму садил
кстати серъезно такими вещами люди занимаются, прослой втыкают не между концами раундов волн, а между прилетом волн.
Фризер...... это ещё нормуль..... мне как то всоп прилетал..... так он в атаке ещё и прослои посылал в атаку....... фризер..... айда ко мне тоже...... весело будет......я форс не прячу...... потому как всех прошу научить а на до мной все смеются.....
Фризер...... это ещё нормуль..... мне как то всоп прилетал..... так он в атаке ещё и прослои посылал в атаку....... фризер..... айда ко мне тоже...... весело будет......я форс не прячу...... потому как всех прошу научить а на до мной все смеются.....
Ну так это чтобы запрослоить атакующий форс в раундах если поймали и насилуют, это уже давно все знают ))))) если так дело и дальше пойдет, то скоро это станет модным элементом в боях на Льве
Бивис, чему тебя учить-то? не нужно прибедняться!
Говори точный адрес, я запишу Только я еще кого нть с собой возьму, прилетим потренеруем тебя, научим
Мне надо было оставить весь свой форс на соте и дать тебе возможность заработать еще примерно 0,044 очка - именно таков суммарный удар прилетевшего
Ты даже не понял, что я в очередной раз поиздевался над твоим БО и над тобой в частности, поэтому и ответил мне, как КРУТОЙ ВОЕННЫЙ ТЕОРЕТИК
Цитата:
чтобы оставить форс в нужное время в нужном месте нужно немного подумать.
тренируйся, у тебя должно получиться.
не обижайся - это всего лишь игра.
нана и прод пойдут на дело.
to Frizerdom: этот что-ли сонный?
В базе с: 2008-07-04 08:00 Рейтинг Активности: 39.52
а чего это он еду и стату не убрал? Когнитивная дисфункция?
В логовнице, как следует из названия раздела, логами меряются.
Тут крутость определяется не ником, а БО и интересными красивыми боями.
Боёв нет - вывозами хвастаемся? Было б чем...
В логовнице, как следует из названия раздела, логами меряются.
Тут крутость определяется не ником, а БО и интересными красивыми боями.
Боёв нет - вывозами хвастаемся? Было б чем...
а что там за вялое подобие попытки вывоза ты организовал?
типа со спамом в куче...в учебнике прочитал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей