Цитата:
Я признатся смущен ситуацией которая произошла сегодня вечером...
...Пошел похавал– прихожу – до конца раунда 29 мин.
...а дальше я впоминаю что давеча я ж ныкал моих непобедимых андрюшечек... потом я читаю что вот эта драгоценность вернется через 3 мин. АААААААА!!! Тут сразу слезы навернулись, а еще ж прослойчик. Пришлось сидеть и с одного барака призывников клепать, мдя занятие веселое. ))))......
Сайлент ну я и не спал вобщето, тут все зависит нет от моего хотения а от возможности, а когда вернусь к активной игре я думаю что ты Терор первый узнаешь )))
а когда вернусь к активной игре я думаю что ты Терор первый узнаешь )))
Пошел искать где там мои военники на защиту...
А что такое военники на защиту ?
З.Ы Вот Ваня ты не угомонный, вчера ето презент от Ллевеллы был за твою настойчевость))) просила порадывать а щас чего надо ? Извини за пивом еще не сбегал )))
З.Ы Вот Ваня ты не угомонный, вчера ето презент от Ллевеллы был за твою настойчевость))) просила порадывать а щас чего надо ? Извини за пивом еще не сбегал )))
Ллевеллу увидить
А так просто кое что тестю( тещю).... однако игра слов
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей