gvorn
Боту надоели недолеты от укрывания и перелеты на 20кк как сення утром )), пришлось нагло лететь днем, все мои ночные цели от 100кк попрятались все равно. Форсу стоять не хотелось.
Не верил в существование прихлопа на мельсе у вас. Смело шел без особых имитаций. Кошмар.
Да еще не увидел прослой новый в последнем разведе, сразу кинул лог в анализатор вес считать - глазами не смотрел.
Кстате, я не обновлял часто - два, три раза в раунд, чтобы грабли проверить.
Но 54321 тоже было.
я когда узнал что висим... подумал "...ну теперь gvorn с дружками, оттянется на нас по полной..."
но после просмотра логов еще нормально отделались... еще пару раз завуснуть можно будет
Цитата:
Заготовлено 110(!) прослоев. Зацеп. Ну все дела. И...
5-4-3-2-1. И все.
Моя динама идет лесом.
СВ респект.
...
кстати у меня ето проблема частенька появляется ... нам на Льве не починили сервер?? или это так починили?
gvorn
Боту надоели недолеты от укрывания и перелеты на 20кк как сення утром )), пришлось нагло лететь днем, все мои ночные цели от 100кк попрятались все равно. Форсу стоять не хотелось.
Не верил в существование прихлопа на мельсе у вас. Смело шел без особых имитаций. Кошмар.
Да еще не увидел прослой новый в последнем разведе, сразу кинул лог в анализатор вес считать - глазами не смотрел.
Кстате, я не обновлял часто - два, три раза в раунд, чтобы грабли проверить.
Но 54321 тоже было.
Угу. Знал бы ты как мне надоели ваши полеты...
Не, ну вы прилетайте исчо .
Теперь - тока убежище для динамы.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей