Цитата:
Алегро, здорово слетал.
Все повода ждал (на залете бы хотелось, чтоб утешить=)), да скажу сейчас -
внучата твои супер, с удовольствием поддержали их голосованием.
Спасибо большое за помощь))))) Но с победой облом((( Не дотянула дочь до первого места((( Видно мало в Сфере у меня добрых друзей и товарищей
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Alegro! Не надо сентиментов. Если так рассуждать, то в натуре смысла у игры нет. Играем, чтобы воевать. Если у чела проблемы, а его снулили то он поднимется и отомстит (не тебе конечно, но ЮАЛ ведь большой), а если просто проспал - будет уроком.
И вообще - "Случайности не случайны!" (мастер Угвэй, м/ф "Панда Кунг-фу")
Если ты вылетел, а я проспал, значит так должно было случиться!
Ну а сфера это игра не тока на сообразительность и расчетливость, но и на нервы.
Поглядим как чел себя дальше вести будет - бросит или наоборот получит допинг!
_________________ Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти! А вообще...
Можете говорить, ибо я все равно скажу в каком направлении Вам двигаться!
REPUBLIK Forever!
Цитата:
Alegro! Не надо сентиментов.
Так это не сантименты, просто мысля такая мелькнула, но уже ушла)))
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Какуюто похоронную тему вы тут завели. Вот я честно могу признатся, что всегда летал на спящих и трупов. Ну или если быть еще честнее - очень надеялся на то, что они либо спят, либо трупы в тот момент когда к ним мои армии прилетали
Вот я честно могу признатся, что всегда летал на спящих и трупов.
Парижский, ты чего такой трус?
К тебе всего лишь нейтрал вылетел, а ты аж 6ккк на соте собрал, и еще небось 20ккк в прихлопе летело на 2 раунд?
ЗЫ
Вот если ко мне на дом нейтрал летит, то я наоборрот форс убираю, а ресиков немного оставляю, как награду за смелость. Потому что кто ж еще нейтрала покормит?? О нейтрале заботиться нужно, беречь его, холить и лелеять...
Вот я честно могу признатся, что всегда летал на спящих и трупов.
Парижский, ты чего такой трус?
К тебе всего лишь нейтрал вылетел, а ты аж 6ккк на соте собрал, и еще небось 20ккк в прихлопе летело на 2 раунд?
ЗЫ
Вот если ко мне на дом нейтрал летит, то я наоборрот форс убираю, а ресиков немного оставляю, как награду за смелость. Потому что кто ж еще нейтрала покормит?? О нейтрале заботиться нужно, беречь его, холить и лелеять...
А получить инфу от нейтрала - преступление? Ее ведь можно и купить... Или от вас не летают нейтралы? Мне, например, непонятно - что хочет от меня нейтрал, находящийся на Льве 3-6 месяцев и имеющий общий рейт 300-600к, посылая на меня спамы? Неужели расчитывает грабануть? Вывод один - полет "заказной", с расчетом что удастся увидеть полное количество форса
А получить инфу от нейтрала - преступление? Ее ведь можно и купить... Или от вас не летают нейтралы? Мне, например, непонятно - что хочет от меня нейтрал, находящийся на Льве 3-6 месяцев и имеющий общий рейт 300-600к, посылая на меня спамы? Неужели расчитывает грабануть? Вывод один - полет "заказной", с расчетом что удастся увидеть полное количество форса
Я в некоторой степени на Воронии человек информированный, но в данном случае не понял о ком ты. Так что гадать давай вместе
Да и у Вас судя по всему "Замануха" появилась.
Ща так модно на Льве.
Цитата:
А кто Тебе сказал что я хотя бы 1ккк ресов спрятал? %), я тоже оставлял ибо победитель достоин награды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей