есть разные ситуации где РА опускается за счёт археологии или сумок. да вот только как я помню навуходоносор и вправду уже забросил игру давно - вот только не помню при личной встрече мне это сказали или же на форуме прочитал. а может вообще глюки и никто мне ничего такого никогда не говорил? чего то совсем путаться стал уже
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
а то что Navohudonosor давно неактивен - это факт... мельс давно граблями шерстится и там только стеночки ставели... а как на домашку, так решили словить... ну в общем Жуки в отличие от многих летали и летать будут, а бой ДВ проверит...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Айв, кто бы сомневался - ресы, арты или что там еще с мультов снимают?
Цитата:
есть разные ситуации где РА опускается за счёт археологии или сумок. да вот только как я помню навуходоносор и вправду уже забросил игру давно - вот только не помню при личной встрече мне это сказали или же на форуме прочитал. а может вообще глюки и никто мне ничего такого никогда не говорил? чего то совсем путаться стал уже
Шадоу, Ты не ошибся - навуходоносор и вправду уже забросил игру давно, а чел, отписавшийся несколькими постами выше от его имени... - ну ты понимаешь
А вообще, господа хорошие мультеры-ситтеры, - вам самим не надоел этот цирк? Али вы клоуны?
Айв, кто бы сомневался - ресы, арты или что там еще с мультов снимают?
могу асю дать, если не веришь, чисто больше 200к архов, активность почти 0
Больше 200к архов - это мощная торговля артами, соответственно ресов тонны - где все это? Я что-то ни одного лота на торгах от него не видел... Ты сейчас ответишь, что все остается в але, типа альтруист полный - ты в это сам поверишь?
ст. 30 п.1.6 ДК Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов;
будете продолжать в том же духе, буду ставить вопрос об ответственности
Коля, отдыхать Вам надо... Кого конкретно я обвинил в мультоводстве? Или Вы хотите сказать, что мультинга на Льве нет? Если Вы мне докажете, что в УВ и УАЛ нет ни одного мульта, я показательно убъю свой форс об топовых игроков и уничтожу свой акк... Слабо?
yin2003 ты хочешь сказать что Атланта с СВ белые и пушистые ?
Ты готов предъявить мне моего мульта? А может у вас хватит духу сдать всех своих мультов и начать все-таки играть по-честному?
Меня терзают смутные сомнения на этот счет...
Больше 200к архов - это мощная торговля артами, соответственно ресов тонны - где все это? Я что-то ни одного лота на торгах от него не видел... Ты сейчас ответишь, что все остается в але, типа альтруист полный - ты в это сам поверишь?
и ниодного арта не увидешь, у нас запрещена торговля АА.
yin2003 ты хочешь сказать что Атланта с СВ белые и пушистые ?
Гм.... Да мы не белые и пушистые.... мы сиренеевые и гладуокожие, и ДА мы не мультим (ну не считая шпионов).
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
и ниодного арта не увидешь, у нас запрещена торговля АА.
Да фиг с ними, с АА - я не видел от него даже локов на торгах
Айв, есть что сказать по делу - говори, нет - не надо тут народ вашими аловыми правилами "лечить" - торговля АА запрещена в любом але в том или ином виде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей