2 Trance5 Хочешь пари? Я тебе покупаю прем на месяц. За месяц ты показываешь лог, где ты НА ОДНОМ ИГРОКЕ ЗА ОДИН БОЙ (не важно сколько волн) убиваешь больше 100 кк... - если лога нет - ты мне покупаешь прем на два месяца. Идет? Только один нюанс - ты даешь согласие на проверку ДВ состава твоего форса - купленный форс не катит!
А купленный форс, это в том числе предоставленный альянсом? А то я ему доверю свой, без гарантий возврата.
Если будет пари, то я могу выступить гарантом Транса.
Он же его купит за единицу реса - значит купленный. Более того, проверка на "купленный" форс будет проводится с момента этого предложения.
Чел должен играть СВОИМ форсом. Т.е. перед заключением пари, проверяем кол-во форса (конфиденциально) через ДВ и в путь!
Парижский (или Парийский) как правильно - не знаю - в отношении тебя вопросов нет - бъешся по-честному (что является большой редкостью) - не влезай в этот спор, это мое предложение чисто для Транса - интересно, какой он боец. Так пусть бъется своим форсом, хоть нейтралов нубов нулит, но 100 кк в логовницу выложит... А не выложит - купит мне два месяца према
Человек на Льве уже тучу времени и не имеет форса, что бы сделать лог в более чем 100кк?... дас...
Trance5, мы Жуки - команда, ты решил покидаться фикалиями в нашего соала, привыкай к тому, что ответить в таком же стиле тебе может ответить любой член ала.
А атакер уже давно не впечатляет... жаль что стенку подогнать норм не успели)))
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
2 yin2003. Да я в тихоря и не собирался форс отдавать, поэтому и спросил что можно,а что нельзя. Просто если рейт у игрока Транс 900к, а там еще и сферки могут быть, то сложновато 100кк занулить, так как цели могут бить исключительно в 100кк. Хотя Твое предложение о сроке (месяц) конечно очень благоразумно.
Человек на Льве уже тучу времени и не имеет форса, что бы сделать лог в более чем 100кк?... дас...
Trance5, мы Жуки - команда, ты решил покидаться фикалиями в нашего соала, привыкай к тому, что ответить в таком же стиле тебе может ответить любой член ала.
А атакер уже давно не впечатляет... жаль что стенку подогнать норм не успели)))
Жуки хоть и не являются союзниками Атланты, но их боевые и личные качества вызывают у меня лично уважение (не претендую на мнение всего ала), если потребуется моя помощь - по возможности окажу по полной программе.
2 yin2003. Да я в тихоря и не собирался форс отдавать, поэтому и спросил что можно,а что нельзя. Просто если рейт у игрока Транс 900к, а там еще и сферки могут быть, то сложновато 100кк занулить, так как цели могут бить исключительно в 100кк. Хотя Твое предложение о сроке (месяц) конечно очень благоразумно.
Из спора вышел. Ваше право.
Вполне резонно. Если чел вообще в состоянии это сделать - он сделает, а если нет - я надеюсь не увидеть его постов среди серьезных логов, ибо права морального не имеет, теоретик, млин...
Итак, Trance5 - каков твой "ответ Чемберлену"?
2 Trance5 Хочешь пари? Я тебе покупаю прем на месяц. За месяц ты показываешь лог, где ты НА ОДНОМ ИГРОКЕ ЗА ОДИН БОЙ (не важно сколько волн) убиваешь больше 100 кк... - если лога нет - ты мне покупаешь прем на два месяца. Идет? Только один нюанс - ты даешь согласие на проверку ДВ состава твоего форса - купленный форс не катит!
А купленный форс, это в том числе предоставленный альянсом? А то я ему доверю свой, без гарантий возврата.
Если будет пари, то я могу выступить гарантом Транса.
Он же его купит за единицу реса - значит купленный. Более того, проверка на "купленный" форс будет проводится с момента этого предложения.
Чел должен играть СВОИМ форсом. Т.е. перед заключением пари, проверяем кол-во форса (конфиденциально) через ДВ и в путь!
Парижский (или Парийский) как правильно - не знаю - в отношении тебя вопросов нет - бъешся по-честному (что является большой редкостью) - не влезай в этот спор, это мое предложение чисто для Транса - интересно, какой он боец. Так пусть бъется своим форсом, хоть нейтралов нубов нулит, но 100 кк в логовницу выложит... А не выложит - купит мне два месяца према
Я согласен с тобой, но свой форс который дал погонять Вадимки я верну и будет он за 1 реса потому что мой, он связан с моим типа официальным уходом, часть форса передал во владения альянсу!
Пройду через ДВ я этого не боюсь! 100кк я жо этого уже выносил правда сначала вынес 89кк а потом 30 с чем то) причем пострадавшей стороной были БАГЗ, просто боялся что подловят вот и выносил с перерывом 5 дней Стыдно было ложить с такой разницей а так он давно бы валялся в логовнице
Кстати последние дни перед своим уходом я тоже летал)) правда на 1 летел без разведа по рейту там весом ошибся пробоями отвоевал) а на другом убился об стенку ИКЫ((( там кстати чуть чуть вроде до 100кк не достало...
Принимаю твое пари, но есть единственно условие которое я озвучу тебе в личку!
Я согласен, но уин учти я свой форс отдал на попичительство альянсу))) так что возврат канает?
выбить больше 100кк идет) за месяц я должен буду выставить тебе лог так?
Вечером буду щас уходить)
Стандартно в одной атаке. За месяц не канает.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей