OLEG_KRUTOY, а что этот лог обсуждать? Лог гуано. Учи мат.часть.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Вань вот тут то ты и не прав, какраз обсудить есть что, полет на домашку псолов средь бела дня на ето не каждый рискнет, да пусть лог и корявый но зато за смелось Олегу я бы пива пару литров налил. А от тебя я пока тока поливание грязью вижу, не надоело самому людей унижать и обсирать а ?
Цитата:
Иван реально хамишь... если нечего сказать, то зачем необоснованно оскорблять других игроков?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
2 Celeh Почему хамлю, просто называю вещи своими именами... крутышка тут кичился большими познаниями в военном деле, а на деле...мы видим то , что мы видим. Со временем да он угадал... хотя суботний день, милое дело слетать (даже меня можно днём в суботу застать на домашке, чтоб я не увидел, если пятница удалась) . Так что пусть мат.часть учит.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
2 Celeh Почему хамлю, просто называю вещи своими именами... крутышка тут кичился большими познаниями в военном деле, а на деле...мы видим то , что мы видим. Со временем да он угадал... хотя суботний день, милое дело слетать (даже меня можно днём в суботу застать на домашке, чтоб я не увидел, если пятница удалась) . Так что пусть мат.часть учит.
чего ты там увидел-то?
даже интересно как сформулируешь, поскольку мировоззрение у тебя явно искривленное (возможно алкоголем, поскольку неосознанная агрессия - признак одного из этапов алкоголизма).
где ты там увидел, что я кичился - покажи людям, видимо в очередной раз клинануло тебя.
бухай себе спокойно и пятницу и субботу и воскресенье, поддерживай тонус, чтобы не плющило.
Гм....
"Что все уперлись в боевой опыт? Есть понятие "военная теория". Многие создатели оружия лично никого не убивали. Зачем обязательно воевать чтобы разбираться в игре."
Вроде твои слова?
Так вот открою тебе страшную тайну, ты судя по этому полёту не ту теорию читал.
Объясни для начала смысл 100 (ста) авиков, и не равность веса волн , это для начала. По пробоям, и так понятно, что ты их смысл не понимаеш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей