Вообще-то у нас в АСТРАЛЕ не принято конкретизировать, куда конкретно пришелся пинок (наш сопернику или нам от соперника)... Но Вы же сенатор - Вам можно, наверное...
Вообще, приводит в недоумение такая "нездоровая заинтересованность" сенатора от UV и лидера UAL в... - граждане, у вас что, - сообщество по интересам что-ли???
Красиво... добротно...
Чувствую призрак гомофобии добрался и до логовницы... Будем исправлять!
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Цитата:
Цитата:
2й раз уже пнули под ... цензировано ...
Вообще-то у нас в АСТРАЛЕ не принято конкретизировать, куда конкретно пришелся пинок (наш сопернику или нам от соперника)... Но Вы же сенатор - Вам можно, наверное...
Вообще, приводит в недоумение такая "нездоровая заинтересованность" сенатора от UV и лидера UAL в... - граждане, у вас что, - сообщество по интересам что-ли???
Побойся бога братан)))))) Ты уже чуть не в каждой теме СВОЮ заинтересованность проявляешь))) Здоров ли ты? Талдычишь об одном и том же))) Задело наверное тебя за живое, да? Знаешь пословицу - на воре и шапка горит))) Смени направление мысли, а то совсем засветишься)
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Гм.... я гляжу и без меня тут говнеца накидали..... а мухи зелёные, тут же налетели. Хавайте, да не обляпойтесь.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Побойся бога братан)))))) Ты уже чуть не в каждой теме СВОЮ заинтересованность проявляешь))) Здоров ли ты? Талдычишь об одном и том же))) Задело наверное тебя за живое, да? Знаешь пословицу - на воре и шапка горит))) Смени направление мысли, а то совсем засветишься)
Уважаемый, (даже боюсь считать твоих "братанов" - их слишком много для такого небольшого форума)! Я лишь цитирую и комментирую ваши посты (не добавляя ни единого слова от себя), в первую очередь - твой (о бое с VBR), в котором ты трижды упомянул про "анал" в разных вариациях... - так кто из нас болен, господин бывший "настоящий полковник"? Хочешь поговорить об этом? Так я не психоаналитик, у меня несколько иная профессия...
На будущее всем, желающим "проехаться" по этой теме - у меня хватит лингвистических знаний и ораторского мастерства, чтобы успешно обратить ваши слова не в вашу пользу и, как минимум, вызвать двоякие мысли и высказывания на форуме, как максимум - выставить вас на форумное посмешище.
Для всех остальных, адекватных форумчан, тему этого "базара" (по другому не назову высказывания упомянутых оппонентов) считаю ничтожной (юристы меня поймут) и исчерпанной.
С уважением к адекватному сообществу, я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей