андрей, ты нубам про тяготы сидения в защите рассказывай
ребята из Ual, ну и фиг с ними, с двумя лярдами ) но сота там всегда была стремная, и буквы в никах у соседей всегда подозрительно совпадали...
Уважаемая Llevella, если Вам так нужна(интересна) тайна наших ников, то просьба обратиться ко мне или Nicolas_DSPZ в частном порядке. У них(ников) есть реальная расшифровка, которую я на всеобщее обозрение выкладывать не собираюсь....
Что ж так тапок долго летел? Могли бы и получше подготовиться. Собзники, вы там аккуратнее чтоль - а то перебрались на домашки, это соту завешивать нужно - иначе живого игрока так просто не прибить с существующим временем подлета
Тапок,тапок....
Ну прилетел бы я туда на 3-й раунд,и что? Для того что б убить полонину в лучшем случае????
Ждали прибытия тяжелой артилерии,вот вам и ответ
А готовилась ловля с вечера,незнали только где ударка будет
Дамы и господа! Куда вы опять.......это же лог! И я скажу красивый и мясной)))))))
Андрей))) Ты прав - очень тяжело в защите) Поймали? Молодцы! Мой вам респект. ЧЕстно, от души)) И не во второй раунд или третий, а кайф динамы, адреналин сразу у многих игроков))
Ливелочка, ты права, и хрен с ними 2ккк зелененьких) Еще есть))) У атакера такая участь или - или))
Про мультов не надо говорить тут)) Все и все знают давно и пора на это внимание не обращать!
Еще раз мои поздравления защите.
ПС Да, чуть не забыл. А ложка дегтя.....Где мой "друг" Вин? Тут писать не буду, но в приват готов дать ответ ДВ по соте Парадокса) И тебе Шадоу тоже. Вы же любители всех мультами называть, почитаете на досуге)
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Цитата:
Уважаемая Llevella, если Вам так нужна(интересна) тайна наших ников, то просьба обратиться ко мне или Nicolas_DSPZ в частном порядке. У них(ников) есть реальная расшифровка, которую я на всеобщее обозрение выкладывать не собираюсь....
ни фига вы напряглись ))
чиф, а что ты сразу про мультов-то, а? я лишь про ментальный контакт, астральные связи.... ))))
А готовилась ловля с вечера,незнали только где ударка будет
что-то не верится,что готовилась с вечера....темнишь,товарисч
зашите респект,молодцы
ps.Только местами заголовок поменяйте,первым пишут не победителя,а атакёра.
Атакёр молодец,он у нас недавно,с Терры,покажет врагам ещё Кузькину мать,время есть и мы ему поможем....
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Немного не эстетично, прихлоп лёг. Сумки в прихлопе не нужны, да и просла от каждого не обязательна.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Почему связи астральные?)))
С Nicolas_DSPZ мы уже давно дружим,эт он благодаря мне и моему куму подсел на эту игрушку;) И че вы думаете что я ему(или еще кому из друзей) откажу в помощи?
то Alexsander39 угадай на какие он сумки сел? Я ему еще с вечера подогнал то что было дома
Так что если вы думаете что мы не видим ниче,то вы ошибаетесь,летать лично мне пока лень да и пока особо нечем...к сожалению,спасибо волонтеру:(
нигативно отношусь к етому логу.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя