Текущее время: Пт июл 25, 2025 4:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 11:26 
Путешественник между кольцами

2 bakkki. Злой ты до неприличия. Если не ошибаюсь, то с момента создания Астрала вы потеряли 1,3ккк на домахах и без помощи Вадима. Мои разведы + удача и удача наших игроков. Так что про фермеров..... лучше в Аншлаге расказывай.
А то что есть у нас и фермеры типа меня, так чтож бывает, как же без них :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 11:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Каждый раз когда вижу такое содрогаюсь, а если и меня так поймают и сомнения сразу одолевать начинают.

По бою, оба молодцы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 11:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
... времени бы побольше.....
по статистике проживешь лет до 59.
но времени тебе чтобы занулить юв действительно может не хватить... :D
Столько лет в сферу играть точно не буду... dada к тому времени помрет уже и проэкт закроют :twisted: ...

Хм... а что ты чтоль прилетиш нулить меня тогда и от того что ты занулил меня я умру???? Ты так долго не затягивай... Чтото ник не соответствует... Хотя нет... чтото побежало по коленям... Нет это не пот... и не чтото там... это тень от магических ягодиц OLEG_KRUTOYва... Боже только не это... Тфу-тфу-тфу через левое плечо - згинь нечистая... и могло же такое приснится... перевод часов наверное сказывается... такого кошмара мне еще не снилось...

А по поводу нулить UV... да к тому времени вымрете вы все сами как мамонты... а от чего вымрете???? да понулят вас всех...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 11:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
bakkki, зачем столько пафоса? "нулить ваши нубасские армии", "душить фермеров на корню"... Сам же сказал, что это всего лишь пиксели. Опять же не пойму - в чем тут такая уж смелость - фермеров душить?
А по поводу боя - единственное - почему воланд зоопарк не убрал? Не знал или это замануха такая была?
просто заглядываю к вашим на огонек... и то что вижу другими словами назвать не получается... зато ресов у всех одинаково - кад, прод грузите как положено... да и наны у вас тоже хватает... и откуда у воров нана??? млин троя всетаки хорошо вам нану поставлят - тоже фермеров многа...

2 pariyskiy, читай мою подпись... А не понимаеш, что пишу то зачем флудиш???? А Аншлаг я люблю смотреть... а рассказывать - так тебе там наверное будет что сказать...
А фермеров у вас подавляющее большинство... как и везде - в любом мегаале... и нечего тут демагогию разводить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 11:41 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
... времени бы побольше.....
по статистике проживешь лет до 59.
но времени тебе чтобы занулить юв действительно может не хватить... :D
Столько лет в сферу играть точно не буду... dada к тому времени помрет уже и проэкт закроют :twisted: ...

Хм... а что ты чтоль прилетиш нулить меня тогда и от того что ты занулил меня я умру???? Ты так долго не затягивай... Чтото ник не соответствует... Хотя нет... чтото побежало по коленям... Нет это не пот... и не чтото там... это тень от магических ягодиц OLEG_KRUTOYва... Боже только не это... Тфу-тфу-тфу через левое плечо - згинь нечистая... и могло же такое приснится... перевод часов наверное сказывается... такого кошмара мне еще не снилось...

А по поводу нулить UV... да к тому времени вымрете вы все сами как мамонты... а от чего вымрете???? да понулят вас всех...
Да ты сам КРУТ. Круче чем тот про кого пишешь. Зы Даже круче поросячьего хвостика. А сон тебе приснился потому, что вспомнил как тебя на домашке напинали. Не он так другие.
P.S. Я понимаю, что обидно ток нельзя ли поспокойнее и поуважительнее?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 11:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Да ты сам КРУТ. Круче чем тот про кого пишешь. Зы Даже круче поросячьего хвостика. А сон тебе приснился потому, что вспомнил как тебя на домашке напинали. Не он так другие.
Да не крут я ... так погулять вышел... Напинали на доме говориш???? смешно читать... потери 1/2 это не напинали... так помяли слегка... напинали позже... хотя я и сам виноват... Просто все сходило с рук, вот и тут понадеялся... Хотя ребята молодцы слов нету...

А ты что... похерил ал и гордишся... молчал бы... смелые вы были... а щас где вы???

а про какую обиду разговор то???? через зануление все пройти должны, и кто восстанет - тот настоящий боец, а не БР в рейте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 11:51 

Цитата:
bakkki, А по поводу боя - единственное - почему воланд зоопарк не убрал? Не знал или это замануха такая была?
29.03 06:55 - Армия s_qi игрока KaiserSuza вступит в бой на соте ENDSHPIL (4.278.1) игрока V_O_L_A_N_D через 14м. 49с..
29.03 06:55 - Армия s_qp игрока KaiserSuza вступит в бой на соте ENDSHPIL (4.278.1) игрока V_O_L_A_N_D через 15м. 14с..
29.03 06:55 - Армия s_qo игрока KaiserSuza вступит в бой на соте ENDSHPIL (4.278.1) игрока V_O_L_A_N_D через 15м. 44с..
29.03 06:55 - Армия s_qe игрока KaiserSuza вступит в бой на соте ENDSHPIL (4.278.1) игрока V_O_L_A_N_D через 16м. 9с..
-это все что на эту соту летело
летел он без разведа сюда , но на всякий случай зопарк был оставлен ,
на случай, что это спам летит. и ударки в 1,5ккк позже полетят как нибудь.
переоценили мы его с вадимкой

кайзер просто обленился: 2-3 предыдущих его прилета на нуления с нормальным спамом, разведами итп были (я просыпал тогда их )
а тут внаглую так приперся и получил за все предыдущие разы :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 11:55 

Цитата:

2 pariyskiy, читай мою подпись... А не понимаеш, что пишу то зачем флудиш???? А Аншлаг я люблю смотреть... а рассказывать - так тебе там наверное будет что сказать...
А фермеров у вас подавляющее большинство... как и везде - в любом мегаале... и нечего тут демагогию разводить...
Вот уж не собирался я подписи читать. В подписи людой дебил что угодно написать может. Поэтому я крутизну игроков по подписям и и "Мегагрутым" постам на форуме не определяю. Я прежде чем писать на твой БО посмотрел, и БО то твой ... цензировано ... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 12:05 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

эх а ведь чувствовал что полетит сюда и не предупредил вовремя :cry: :cry: поздравляю с поимкой ну а мы восстановимся!

вообще я пришёл к выводу что если форс вадимки надолго исчезает и от самого него ни слуху ни духу то на ЮВ лучше втечении недели на мельс не летать
Цитата:
Цитата:
bakkki, А по поводу боя - единственное - почему воланд зоопарк не убрал? Не знал или это замануха такая была?
29.03 06:55 - Армия s_qi игрока KaiserSuza вступит в бой на соте ENDSHPIL (4.278.1) игрока V_O_L_A_N_D через 14м. 49с..
29.03 06:55 - Армия s_qp игрока KaiserSuza вступит в бой на соте ENDSHPIL (4.278.1) игрока V_O_L_A_N_D через 15м. 14с..
29.03 06:55 - Армия s_qo игрока KaiserSuza вступит в бой на соте ENDSHPIL (4.278.1) игрока V_O_L_A_N_D через 15м. 44с..
29.03 06:55 - Армия s_qe игрока KaiserSuza вступит в бой на соте ENDSHPIL (4.278.1) игрока V_O_L_A_N_D через 16м. 9с..
-это все что на эту соту летело
летел он без разведа сюда , но на всякий случай зопарк был оставлен ,
на случай, что это спам летит. и ударки в 1,5ккк позже полетят как нибудь.
переоценили мы его с вадимкой

кайзер просто обленился: 2-3 предыдущих его прилета на нуления с нормальным спамом, разведами итп были (я просыпал тогда их )
а тут внаглую так приперся и получил за все предыдущие разы :D
а ты не забыл ли что крупнейший вынос в атаке был именно устроен как ты говоришь лениво без разведа внаглую? так что тактики то разные могут быть и менять их время от времени тоже приходится - никто тут у нас не обленился тем более один из ведущих воинов

Последний раз редактировалось Shadowman86 Вс мар 29, 2009 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 12:07 

Цитата:
Цитата:
Да не крут я ... так погулять вышел... Напинали на доме говориш???? смешно читать... потери 1/2 это не напинали... так помяли слегка... напинали позже... хотя я и сам виноват... Просто все сходило с рук, вот и тут понадеялся... Хотя ребята молодцы слов нету...

А ты что... похерил ал и гордишся... молчал бы... смелые вы были... а щас где вы???

а про какую обиду разговор то???? через зануление все пройти должны, и кто восстанет - тот настоящий боец, а не БР в рейте...
Ну насчёт похерил ал тут ты точно погорячился! Ты знаешь меня лично? Знаешь как и что происходило внутри? Если кому и кидать мне такие упрёки то тем кто в але был. Если кто-то из них скажет мне о том, что я его похерил я промолчу. Но вот только не думаю, что услышу это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 12:09 

Бой в 2 раунда - красиво) Респект обороне.

bakkki, ты что сорвался то? Съел что ли чего? На всех кидаешься( Фермеры зло, убивать их надо...... Да и как убить фермера.....?????Арты украсть что ли? Стекла в башне побить, чтоб их выдувало от туда? Вот Кайзер попытался, смотри...
Вы же сами к порядочности призываете, а сами что творите? Или только в ваших победных логах? Это не есть хорошо( НАдо уж быть честным до конца, а не так....временами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 12:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:

Вот уж не собирался я подписи читать. В подписи людой дебил что угодно написать может. Поэтому я крутизну игроков по подписям и и "Мегагрутым" постам на форуме не определяю. Я прежде чем писать на твой БО посмотрел, и БО то твой ... цензировано ... :)
Про подпись написал, чтоб не заморачиваться с обьяснениями... видно ты недопонял... а по поводу любой подписи любой дебил... так вот скажу тебе в любой подписи не любой дибил, а любой хакер может что угодно написать ... думать тут нуно...

А где видно что я крут по БР??? понимаю все хотите принять желаемое за действительное, но... не играю я активно... так летаю от скуки... реал, семь - както поважнее пикселей... играю спустя рукава - если ресов не хватат - так есть к кому летать... И на БО я твой не смотрел ибо пофигу он мне... тут дело фарта... если сам прилетиш и зацепишся, то пофигу БО и КЮ -будеш занулен...

P.S. ребята - не шлите спам - всеравно после 18.00 щит включаю... теща приезжает... на 3 дня щит включаю... прилетайте позже...

Последний раз редактировалось bakkki Вс мар 29, 2009 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 12:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Бой в 2 раунда - красиво) Респект обороне.

bakkki, ты что сорвался то? Съел что ли чего? На всех кидаешься( Фермеры зло, убивать их надо...... Да и как убить фермера.....?????Арты украсть что ли? Стекла в башне побить, чтоб их выдувало от туда? Вот Кайзер попытался, смотри...
Вы же сами к порядочности призываете, а сами что творите? Или только в ваших победных логах? Это не есть хорошо( НАдо уж быть честным до конца, а не так....временами...
Может я не правильно выразился... сори... единственное что я хочу, и хочу уже давно - это оживить игру... а как еще оживить игру как не уничтожать фермеров???? может ты подскажеш????

2 yomoyo, а меня ты знаеш лично???? зачем тогда ярлыки вешаеш??? и тебя в обсуждение боя где не твой ал :P , с не твоим алом :P бился ктото звал??? а если сам влез то слушай...

Последний раз редактировалось bakkki Вс мар 29, 2009 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 12:22 

Не знаю. Я так просто летаю сколько могу. И красная кнопка у меня как минимум на 7 листов ворда.
ЗЫ Есть ещё на льве порох в пороховницах и ягоды в ягодицах))).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 12:26 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Красиво... добротно... 8)
И прихлоп во втором раунде, а не через пол дня)
Опять гундосый здесь?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00