Текущее время: Сб июл 26, 2025 3:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 22:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Св напомнили что еще живы. Не в 0 незачет :lol: с таким форсом можно было в 0 укатать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 22:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Св напомнили что еще живы. Не в 0 незачет :lol: с таким форсом можно было в 0 укатать
Транс а как там спор поживает по поводу того чтоб ты хотя бы на 100кк лог выложил???? Или ты сдурся уже?? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 23:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Я смотрю ты спец прям по "6", красиво расказываешь, личный опыт или будешь заливать что другие расказывали? :)
Не буду заливать про "другие рассказывали", потому как есть личный опыт - "шестых" вокруг хватает и хватало всегда - ваш ал тому пример :wink:
Хм..Начинали нормально, не ожидал что ты сможешь вот так вот БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО обидеть 108 человек, жаль не имею возможности летать к тебе. Думаю дальше продолжать нет смысла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 0:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

норм. грабли сломал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 19:39 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Хм..Начинали нормально, не ожидал что ты сможешь вот так вот БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО обидеть 108 человек, жаль не имею возможности летать к тебе. Думаю дальше продолжать нет смысла.
Попытаюсь объяснить свою позицию. В вашем але есть бывшие наши соаловцы и практически весь состав EPC, которые тоже начинали, как дружественный нам и SW ал. Дальше дороги разошлись, вы все объединились в ТРОЮ и стали союзниками наших противников - акцентирую: ПРОТИВНИКОВ ПО ИГРЕ, а не врагов. В этом нет ничего предосудительного - это всего-лишь игра и каждый сам вправе выбирать себе партнеров. Но игра игрой, а человеческие отношения должны оставаться таковыми... Так откуда такой сарказм у бывших соаловцев, когда бышие их союзники выкладывают небольшие логи?
Цитата:
Цитата:
SkyAngell писал(а):
SW еще живы)
Что все настолько плохо что лог на 100кк выкладываете на общий?
А ведь бывает и "щенячий" восторг от бывших соалов после залета кого-либо из наших или SW - и как еще это назвать? :?
P.S. Для тех, кто не понял, либо не разделяет мою позицию, и считает, что подобные высказывания в адрес бывших союзников являются нормой - приношу свои извинения.
P.P.S. Ничего личного. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 19:57 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Транс а как там спор поживает по поводу того чтоб ты хотя бы на 100кк лог выложил???? Или ты сдурся уже?? :wink:
Махнокинг а ты с чего поинтересовался это тебя так сильно задевает. Скажу так мы мирно и нормально потолковали с Уином203 и как бы сказать спор больше нету :)

Сдулся ты че то после выявления мульта на терре ты че то не особо туда рвешься :lol:

Так это же ваш форсовый придаток :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 20:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Попытаюсь объяснить свою позицию. В вашем але есть бывшие наши соаловцы и практически весь состав EPC, которые тоже начинали, как дружественный нам и SW ал. Дальше дороги разошлись, вы все объединились в ТРОЮ и стали союзниками наших противников - акцентирую: ПРОТИВНИКОВ ПО ИГРЕ, а не врагов. В этом нет ничего предосудительного - это всего-лишь игра и каждый сам вправе выбирать себе партнеров. Но игра игрой, а человеческие отношения должны оставаться таковыми... Так откуда такой сарказм у бывших соаловцев, когда бышие их союзники выкладывают небольшие логи?
Цитата:
Цитата:
SkyAngell писал(а):
SW еще живы)
А ведь бывает и "щенячий" восторг от бывших соалов после залета кого-либо из наших или SW - и как еще это назвать? :?
P.S. Для тех, кто не понял, либо не разделяет мою позицию, и считает, что подобные высказывания в адрес бывших союзников являются нормой - приношу свои извинения.
Ну как и почему он не в Астрале, а в Трое ты знаешь не хуже меня. Легкий подкол в духе СТ да, есть, а щенячьего восторга не заметил. Ну, а по игре так сложилось что SW наши враги В ИГРЕ и я даже вчера с утра растроился когда игрок SW заметил мои волны за 6 минут до того как они упали и всё спрятал (повторюсь! завтракай в следующий раз дольше!! :) ) но это ни мне ни ему не помешало мило поболтать в зелени. Есть и другие игроки в SW с котороми я готов общаться, но при возможности убью форс :) Я к тому что все мы люди и находимся по разные стороны баррикад и радоваться успеху своих и неудачам врагов (пусть даже и БЫВШИЕ свои) для нас естественно, но есть грани которые переходить не стоит. Я готов постебаться над собой и готов принять шутки насчет моего умения воевать, строить, копать арты, делать пробои и т.д. если это шутка, а не желчь. Предлагаю не переходить эту черту и не обвинять 108 человек ни в предательстве (далеко ни все 108 из бывшего ала ЕРС) ни уж тем более в: ""шестых" вокруг хватает и хватало всегда - ваш ал тому пример".
Надеюсь на понимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 21:02 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну как и почему он не в Астрале, а в Трое ты знаешь не хуже меня. Легкий подкол в духе СТ да, есть, а щенячьего восторга не заметил. Ну, а по игре так сложилось что SW наши враги В ИГРЕ и я даже вчера с утра растроился когда игрок SW заметил мои волны за 6 минут до того как они упали и всё спрятал (повторюсь! завтракай в следующий раз дольше!! :) ) но это ни мне ни ему не помешало мило поболтать в зелени. Есть и другие игроки в SW с котороми я готов общаться, но при возможности убью форс :) Я к тому что все мы люди и находимся по разные стороны баррикад и радоваться успеху своих и неудачам врагов (пусть даже и БЫВШИЕ свои) для нас естественно, но есть грани которые переходить не стоит. Я готов постебаться над собой и готов принять шутки насчет моего умения воевать, строить, копать арты, делать пробои и т.д. если это шутка, а не желчь. Предлагаю не переходить эту черту и не обвинять 108 человек ни в предательстве (далеко ни все 108 из бывшего ала ЕРС) ни уж тем более в: ""шестых" вокруг хватает и хватало всегда - ваш ал тому пример".
Надеюсь на понимание.
+10000

Все правильно сказал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 21:25 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Легкий подкол в духе СТ да, есть, а щенячьего восторга не заметил.
Про восторг... Лень просто копаться в логах, да и времени нет, но бывали и восторги... Да и не о нем речь - речь об общем уровне общения. Что-то я не видел таких издевок от наших игроков. Откровенная досада, недовольство - были, но не издевки в адрес бывших союзников!
Цитата:
если это шутка, а не желчь
- вот в этом ты прав.
И еще, мне все-таки кажется, что мы не по разные стороны баррикад, а по разные стороны своих мониторов, не более того - остальное - ИГРА! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 21:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Легкий подкол в духе СТ да, есть, а щенячьего восторга не заметил.
Про восторг... Лень просто копаться в логах, да и времени нет, но бывали и восторги... Да и не о нем речь - речь об общем уровне общения. Что-то я не видел таких издевок от наших игроков. Откровенная досада, недовольство - были, но не издевки в адрес бывших союзников!
Цитата:
если это шутка, а не желчь
- вот в этом ты прав.
И еще, мне все-таки кажется, что мы не по разные стороны баррикад, а по разные стороны своих мониторов, не более того - остальное - ИГРА! :wink:
В игровом смысле по разные :) скажем так, наши соты враждуют. Ты не хуже меня понимаешь что все люди разные, сейчас в сердцах можно сказать, потом пожалеть, да и на этом форуме это уже норма, СВОИХ поддержать, над чужими поржать, это уже часть игры :)
Ну и P.S. Насчет того что ты не видел подобного от ваших игроков, вспомни почему Косарев (об икался парень наверно уже весь :) ) в Трое :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 22:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
- вот в этом ты прав.
Помнил бы ты об этом когда меня грязью на форуме Атланты поливал :? Притом мы были по одну сторону этих самых баррикад. SW были нормальными союзниками и сейчас достойные соперники, я задал Ску вопрос без всяких подтекстов-он ответил, причем вроде необращаясь к адвокату в твоем лице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 22:20 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

потери мизерные,а Badlam урок на будущее-нет в игре-значит нет на соте ФОРСА и РЕСОВ!!

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]

Часовой пояс: UTC+03:00