Снималки были,я их отменил перед тем как пробой вступил.понятно уже было что с весом переборщил..снималки были перед спамом и после..так что будем тренировать чутье
Снималки были,я их отменил перед тем как пробой вступил.понятно уже было что с весом переборщил..снималки были перед спамом и после..так что будем тренировать чутье
а зря- мы бы довисюльки то же тогда не отзывали - низя же так обламывать с вторым эшелоном... ребят с фаном обломал- противный
Шэдоу! - ты рано или поздно зайдешь в этот лог, слетай пожалуйста на Кондрашку - совсем зачах парень - говорит< что никто не летает на него.
Сделай ему приятно - давай, тройку волн для веселья. Форс-то есть?
над было снималки 50 штук по 300кк тогда довески бы не успели........
над было снималки 50 штук по 300кк тогда довески бы не успели........
Шэдоу! - ты рано или поздно зайдешь в этот лог, слетай пожалуйста на Кондрашку - совсем зачах парень - говорит< что никто не летает на него.
Сделай ему приятно - давай, тройку волн для веселья. Форс-то есть?
да я еле еле и одну пятикратку на него наберу - куда уже мне пару тройку гнать. да и форса то уже нет - глянь на рейт после обновления
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Это подарок от СВ Льву. А то что-то совсем тухловато... Спам один, да грабилки хилые. Вот раньше баталии были - логовница перегревалась! Здесь жалко тока лёвиков, а 1кк инфов уже восстановили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей