Целая история прям Вот наверное первый топик без говна. Молодцы! Обе стороны причем: защите респект за стойкость и мужество (нести такие потери тяжело морально как минимум) - атаке за дерзость.
Поздравляю,жаль одна волна поверху пролетела,а так бы был нолик!!!! самый форсовый на Льве полет!
P.S. защите-а щит всетаки надо было включить-вот до чего доводит самоуверенность!
спасибо дружище на интересную игру.
считай 1,5 месяца мы с тобой друг-другу мозг парили.
целая история...и моих 2 вылета по 27ккк и твои ловли..
я кстати чудом в третий раз тогда не полетел, когда вы подготовились...
рассказал бы что-ли детали как ловили и чем...
играли достойно..
парень ты смелый - это сто пудов - уважаю.
ну лог комментировать не буду - в принципе все тут ясно.
04.04 01:45 - Армия oslo игрока Alexsander39 вступит в бой на соте manomax (4.597.6) игрока monomaxx через 3ч. 53м. 59с..
04.04 01:45 - Армия agaiillbf игрока Black007Angel вступит в бой на соте manomax1 (4.604.1) игрока monomaxx через 4ч. 4м. 10с..
ведь рейтинг же должен был показать что вылетевшие потолстели,
или они вылетали после часу ночи по мск?
Как ни мучилась, а родила! )))
Давно было понятно, что мистов этих рано или поздно вычислят и убьют, не место им на Льве после всей той истории. Как впрочем и БАГСам...
Земляку привет!
Как ни мучилась, а родила! )))
Давно было понятно, что мистов этих рано или поздно вычислят и убьют, не место им на Льве после всей той истории. Как впрочем и БАГСам...
Земляку привет!
ну сейчас начнется.....
чуть-чуть не дотянули до третьей страницы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей