Цитата:
за изобретение пять а за экзамен два (с)
у меня кстати после таких слов появилось подозрение как буто райз это студент - у того того все динамы и хлопы случайно выпадают под прилёт когда его нет
трое соболезнования....
Ром, один раз скажу. Эт разные люди. Мне поверишь?
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
3) Ну не ловил я 2.5ккк .. Летел игрок с рейтом 300к.. Кто в таком случае вообще хоть что то делает ? Оставил что было. Поставил автомат и пошел спать.
да ну, а чтож вы тогда мне стеночку в 25ккк на мои 1.8кк рейта ставили?
ДЕйствительно перебесчик
Вот только ал выбрал не совсем под свои потребности... да и полет 1 волной.
Шадоу, Райз - это Студент... Фолл и Райз один и тот же человек... я давно уже говорил, что на ворании играет всего один человек, теперь тебе осталось выяснить какой у него реальный ник
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Во что я подумал...
А давайте меряццо на кого стенка будет более большая поставлена. Главное правило чтоб она была бесполезна
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
З.Ы. Умиляет народ, который пишет мол можно было форс использовать для более полезных целей и.т.п Не залетает тот кто не летает... Так что сидите дальше и дрожите за свое пиксели...
ДЕйствительно перебесчик
Вот только ал выбрал не совсем под свои потребности... да и полет 1 волной.
Шадоу, Райз - это Студент... Фолл и Райз один и тот же человек... я давно уже говорил, что на ворании играет всего один человек, теперь тебе осталось выяснить какой у него реальный ник
Ага. И все мы - это Shadowman86. И все мы - появляемся когда он спит. Он о нас не знает. Но уже подозревает о нашем существовании!!!
Цитата:
Цитата:
за изобретение пять а за экзамен два (с)
у меня кстати после таких слов появилось подозрение как буто райз это студент - у того того все динамы и хлопы случайно выпадают под прилёт когда его нет
трое соболезнования....
Ром, один раз скажу. Эт разные люди. Мне поверишь?
ладно поверю тем более что парийский пропалился в последний раз при встрече сказав что на него сумками летали а сумками только на райза мы летали
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
ладно поверю тем более что парийский пропалился в последний раз при встрече сказав что на него сумками летали а сумками только на райза мы летали
Опять мимо У тебя осталось еще 2 попытки
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей