мне паралельно на это..... был бы у меня форс я давно бы кимера снёс- а говоришь пробоями- там бы было не пробои а посущественнее..... короче кто так посчитал выложить- уважения не достоен- вот что я хочу сказать а на войне все метода хороши- пробоями или ещё какой гадостью- а равным весом лететь ещё хуже
мне паралельно на это..... был бы у меня форс я давно бы кимера снёс- а говоришь пробоями- там бы было не пробои а посущественнее..... короче кто так посчитал выложить- уважения не достоен- вот что я хочу сказать а на войне все метода хороши- пробоями или ещё какой гадостью- а равным весом лететь ещё хуже
Так ведь был, и не раз. Последний "был" мне особенно понравился
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
был бы форс, он бы его не подарил
Меня лично, только одно удивило, что так долго лога не было.
Аж испугалась прям, как же это вы не похвастаете народу, что вас зелененькими утром накормили
А нет, видно Лливела надежного, но слегка "занятого" секретаря нашла.
Вы в следующий раз думайте быстрее, а то так и не дождетесь моего повторного посещения Вас! Умру же от шока и непонимания!
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Я вот сейчас не пойму к чему это...
Намек на мою причастность? - Хм ... нет! Моя личная дружба не касается военной координации! Тем более между SW и GL!
Обвинение в мультоводстве? - Это в соседней теме!
Я вот все равно не пойму к чему это...
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Цитата:
ну это снесено раньше, такшто создавай тему
да и что там, пробоями воевали
это не пробои а малые волны и игроку твоего уровня надо бы разницу знать. да и как их не называй а такое уже не в первый раз со стороны вашего ала когда выкладывают только основные волны
а не выложив их ты фактически смысл лога исказил. выглядит как будто бивис по нубски полетел непонятно куда даже не имея двухкратного превосходства
Цитата:
мне паралельно на это..... был бы у меня форс я давно бы кимера снёс
да были и у меня мысли давно кимера снести просто как то уж очень странный мертвяк с неприкрытыми огнями и андрюхами. поэтому обошёлся разграблением домахи
кстати оригинально вы ему такой вывоз простили оставив в але со ссылкой на неработающую игру при том что я там целый день летел и 20-30 минут мало на что влияли. видать очень уж давно мечтаете поймать там кого то
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Намек на мою причастность? - Хм ... нет! Моя личная дружба не касается военной координации! Тем более между SW и GL!
я тебя тоже абсолютно не понял. я положил лог на следующий день лишь потому что к kemeru летел еще himik. Про какую тут помощь, мультиводство?
Цитата:
Цитата:
ну это снесено раньше, такшто создавай тему
да и что там, пробоями воевали
это не пробои а малые волны и игроку твоего уровня надо бы разницу знать. да и как их не называй а такое уже не в первый раз со стороны вашего ала когда выкладывают только основные волны
а не выложив их ты фактически смысл лога исказил. выглядит как будто бивис по нубски полетел непонятно куда даже не имея двухкратного превосходства
Цитата:
мне паралельно на это..... был бы у меня форс я давно бы кимера снёс
да были и у меня мысли давно кимера снести просто как то уж очень странный мертвяк с неприкрытыми огнями и андрюхами. поэтому обошёлся разграблением домахи
кстати оригинально вы ему такой вывоз простили оставив в але со ссылкой на неработающую игру при том что я там целый день летел и 20-30 минут мало на что влияли. видать очень уж давно мечтаете поймать там кого то
shadow, про эти вот пробои в 30к инфилей я только сегодня и узнал и в аловой логовнице их нету.
Вот тебе бы лиш дай повод поскандалить
З.Ы. все просто, на соте еще народ в гости ждали, плюшки готовили.
Цитата:
что то я вас слабо понял???
у вас форс летит разной религией???
по таблице......ну чесно писал уже не 1 раз....я не знаю чем вы пользуетесь...
но в данном случае % выживших глады 86....андры 78...
а вот по фильтрам..все правильно % выживших фильтров будет в 1 случае 87% во 2- 86%
чтобы не быть голословным: ......................................
вот тут мне уже интересно и APOHAP и Celeh выступают в теме лиенсы не любимые дети.....
ребят вы не туда смотрите в таблицу..и от этого ваше не понимание
xpxp, лучше еще раз перечитай что я написал, подумай и еще разочек. APOHAP и Celeh, как раз все нормально поняли. И вот они то точно умеют пользоватся таблицей (хотя пользоватся ей бесполезно, она в лучшем случае написана "примерно").
З.Ы. По таблице коофициэнтов Андры и Глады должны были дохнуть в одинаковом продовом эквиваленте. И религия тут вообще непричем. Ибо и андры и глады были в армии одного игрока.
Вот тебе бы лиш дай повод поскандалить
ОГО!
я видела в ПиВо затронули тему о смысловых значениях слов, в связи с этим, у меня тут какие-то не однозначные мысли.
Непонятно вообще, при чем тут историк и археолог (Лиш)
Толи это "лишь"... тогда не понятно вообще на каком языке разговариваете.
Тьфу на вас. Запутали меня совсем!
Да и не скандалила я вовсе. Так, уточнила для себя!
вы что тут устроили-то. прилетал саныч пробоем накануне вечером - или счас модно называть это малой волной? политкорректность типа? пробой - как-то грубо и унизительно, а вот "волна" - это поэтично, возвышенно?... так вот - прилетал, я не успевала хлопать, подставились спецом. шадоу, и если мне сказали, что должны лететь две или три волны от бивиса по 500 кк, то в прилете его 380 кк есть какое-то нубство, ага?
да и вообще, бивис ли это?
Hamelion_AVK, думай тщательнее, а то спалишься )))
По всей видимости тема мультов не раскрыта
Ай ... ну на вас! Ваши намеки оставьте для ДВ, потому как мне на них наплевать!
Цитата:
был бы форс, он бы его не подарил
Меня лично, только одно удивило, что так долго лога не было.
Аж испугалась прям, как же это вы не похвастаете народу, что вас зелененькими утром накормили
А нет, видно Лливела надежного, но слегка "занятого" секретаря нашла.
Вы в следующий раз думайте быстрее, а то так и не дождетесь моего повторного посещения Вас! Умру же от шока и непонимания!
Цитата:
Hamelion_AVK, а там еще коекто летел
Цитата:
я тебя тоже абсолютно не понял. я положил лог на следующий день лишь потому что к kemeru летел еще himik. Про какую тут помощь, мультиводство?
Зачем выкладывать лог на следующий день, только потому, что там еще кто-то летит?
я вот связи не нахожу!
Цитата:
но в данном случае % выживших глады 86....андры 78...
З.Ы. По таблице коофициэнтов Андры и Глады должны были дохнуть в одинаковом продовом эквиваленте. И религия тут вообще непричем. Ибо и андры и глады были в армии одного игрока.
посмотри внимательно таблицу..ну а если ничего не понимаешь в ней..скажи..я обьясню..
в таблице надо ставить религии..и обрати внимание на ...в защите ты или в атаке..(там тоже есть кнопочки переключения.)
я или тупой но атаковали фильтры...андры и глады были в зашите..и тут нет разницы у кого из игроков что было..(они оба одной религии....вот если б у зашитников была разная религия я мог бы понять..но в данном варианте...нет..оба штурмы)
я тебе написал % выживших при этом случае..а чем и как пользуешься ты я не знаю..(это не в обиду сазано..не для ругани)
% выживших глады 86....андры 78...
правильно получается??? сам на циферы посмотри по потерям (гладов должно было умереть меньше) и поймешь что таблица с небольшой поправкой но работает правильно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей