Райз ну другого комментария от тебя и не ждал, даже если бы в этом логе всё было бы наоборот.
Тайна, эка тебя торкнуло, я ведь сужу не только по этому логу, но и по предыдущим от Вадимки.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Цитата:
Цитата:
Райз ну другого комментария от тебя и не ждал, даже если бы в этом логе всё было бы наоборот.
Тайна, эка тебя торкнуло, я ведь сужу не только по этому логу, но и по предыдущим от Вадимки.
ЗЫ Я понял, обращаясь к кому-либо с другого кольца-берём любой ник и пишем. Всё равно в игру играет всего три человека. Один за лисов, один за псов и один за воранеров.
P.S. ЫЫЫЫЫЫ Никого не хотел обидеть с уважением ко всем lionfs
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
гг.. УВ строит из себя Америку, которая осозновая что в Ираке( ТРОЕ) много ресурсов искала и таки нашла повод начать войну... теперь же как и Америка в большинстве случаев УВ терпит, но молча, а вот в случае победы трубит по всем СМИ - смотрите как мы можем поступать с террористами
Очень смешно слушать про курсы наны как про причину войны.
_________________ Не спорь с дураком, - со стороны тебя с ним будет сложно отличить.
Цитата:
Цитата:
а с чего это ты решил что к тебе этот пост относился там же ещё авиамар с пилигримом например были. пилигрим кстати бы тоже мог бы вполне быть райзом если судить только по стилю общения и направленности нелюбви
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Шадоу, да все мы поняли что Бигвед обращался к Косареву, просто и я захотел свои 5 копеек вставить.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
гг.. УВ строит из себя Америку, которая осозновая что в Ираке( ТРОЕ) много ресурсов искала и таки нашла повод начать войну... теперь же как и Америка в большинстве случаев УВ терпит, но молча, а вот в случае победы трубит по всем СМИ - смотрите как мы можем поступать с террористами
Очень смешно слушать про курсы наны как про причину войны.
экономические и политические причины это основа всех войн
Цитата:
W1LDrain, большинство случаев, где мы что-то там терпим, предъявляй.
или открывай ваш псолский торгователь и молча хихикай над курсом.
Для меня покупка реса не актуальный вопрос - я арх, а архи как правило имеют товар, за который платят ресами независимо от курсов))) а иногда и форсом сразу так что....
по поводу терпит - проанализируй все полёты Вадимки - сколько он убил и сколько своего форса похороил (просто вы если терпите то по крупному - от 1ккк форса) - поучится почти одинаковый процентаж... и вот уж чей ал фермерский так это УВ - активных 3 - 4 человека - 3/4 ала чисто для албонуса и штамповки форса для первой пятёрки рэйтов в але. И что самое смешное - покажите мне алл где не так - это уже выработанная годами схема - большинство играют ради игры - единицы для войны.
_________________ Не спорь с дураком, - со стороны тебя с ним будет сложно отличить.
W1LDrain, раз ресы для тебя неактуальны, то, наверное, тебе сложно оценить серьезность повода ))
по поводу терпения - это тоже непросто объяснить арху )) тут не простая бухгалтерия, и иногда убитый пробой записывается в доходную часть. вывезенные ресы компенсировали, однако, потери, которые пока все равно намного меньше, чем у соперников. да в общем, главное в войне - сама война.
пойду в ал, пусть форс штампуют, пока держусь в первой пятерке )) будем как у вас
насчет потерь в атаке я спорить не могу и не хочу, но знаю одно, что мои потери как минимум в чистом виде меньше того что поубивал ,а если брать в рассчет натыренное в ккк ресы - то потери где то 1/2 выйдут ( т е убил+ стырил в 2 раза больше чем потерял )
но моя цель в итоге не бо набивать , а своими полетами скромными хоть как то уменьшать ко-во форса ( своего к сожалению то-же) и тем самым понемногу не давать льву застареть
кстати мои рассчеты не включали тапки = с ними в чистом виде 1/2 коэфф убил-просрал
W1LDrain, большинство случаев, где мы что-то там терпим, предъявляй.
или открывай ваш псолский торгователь и молча хихикай над курсом.
Странные вы все таки, причем тут курс на меже то? Llevella ты вот когда последний раз на меже брала что? вот вот, там барыги одни сидят, а покупают нейтралы и малые алы. Я полгода минимум там ничего не покупал, Ваш ал и сейчас поставляет мне достаточно када чтобы обеспечить все мои пилоны. Догадываюсь что подумаете про вывозы сейчас, нет не про них я и не про обмен, но мне хватает вот сейчас подкинули еще 75кк када
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей