да кстати даже не я попал в ДТП а мой друг детства...... но ещё с тогол времени друг за друга бились до последнего...... не мы такие= жизнь такая.... а иначе если не мы друг другу поможем? то кто тогда????
Никогда не делай того, о чем будешь жалеть!
А если сделал - не жалей!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Последний раз редактировалось Ivan7777 Сб май 23, 2009 13:49, всего редактировалось 1 раз.
2 Trance5
Иди поной, может форс какой нить вернут.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Солнышко.. начало оскорблений я увидел от тебя а нет от Ивана..
А высказывать можно все…почему обязательно должны забанить??
Или матерное слово у нас считается верхом крутизны?? Тогда приглашаю к себе.. у меня как раз дети в саду проходят азы бранной ругани.. будете на одном уровне с ними..
Ну а то что я славен не адекватными поступками.. это ж не секрет ни для кого.. даже справка есть.. что можно ))…. Дурикам как я можно все ))
R_I_S_E извините за флуд в вашей теме
Последний раз редактировалось xpxp Вс май 24, 2009 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Ну-у!!!, точно поумнел!!! ...
_________________ Покажи все на что способен...
[img]http://img300.imageshack.us/img300/2158/astraltranscriptx80.gif[/img]
И пофику мне что Вы обо мне думаете...
Солнышко.. начало оскорблений я увидел от тебя а нет от Ивана..
А высказывать можно все…почему обязательно должны забанить??
Или матерное слово у нас считается верхом крутизны?? Тогда приглашаю к себе.. у меня как раз дети в саду проходят азы бранной ругани.. будете на одном уровне с ними..
Ну а то что я славен не адекватными поступками.. это ж не секрет ни для кого.. даже справка есть.. что можно ))…. Дурикам как я можно все ))
R_I_S_E извините за флуд в вашей теме
солнышком жену будешь звать!
и где начала оскорблений от меня покажи
или за слова ответить не можешь
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей