А ты под щит не ныкайся, когда я к тебе вылетаю......и узнаеш
Хотя можеш у Ави спросить
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Загибается Лёва...
загибается сфера ...
в остальных мирах "реал" тоже сейчас модное слово стало
Пы.Сы.
Хэл, красава. Жаль ресами тебя там не обогатили
и станет скора еще больше....в августе все в шоке будете
А чего такого про август знаеш ты, чего не знает никто????
_________________ Покажи все на что способен...
[img]http://img300.imageshack.us/img300/2158/astraltranscriptx80.gif[/img]
И пофику мне что Вы обо мне думаете...
2 Ivan_Krushinskii Айву об этом расказывай
Первый раз встретила стенкой, а потом только вылечу так через 2-3 часа ты под щитом
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
ДС станет полностью комерческим проектом, где можна будет абсолютно все купить у админов. Возможна уйдет проста большая часть игроков старого контингента, но конечно же придут новые игроки, которым влаживать в игру бабло будет впорядке вещей, поэтому игра не загнетса, проста станет проектом для небольшой кучки толстосумов. Эта будет не та игра. Не та...
мне как то всё равно не верится что продаваться будет всё включая форс и ресы и в любых количествах. вот про то что ты мне сказал в аське в плане мультов - ещё можно поверить. но неужели оставшаяся кучка толстосумов перекроет доход от всех нынешних премов?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Будут продавать форс за деньги ...... ну учитывая цены допустим на временные арты, думаю удовольствие будет не из дешевых . Я думаю не много народу найдется,готовых потратить реальное бабло на допустим 10ккк продовеса. Да и не рулят в этой игре "толстосумы" . По мимо форса есть еще один важный показатель - время,которое каждый из нас тратит на игру. А его ни у каких админов не купить
по моему цены на арты не такие уж и большие. хотя опять же тут такая хитрость что вроде как и небольшие в единичном случае но фиг знает какой доход от этого будет в сумме. может и не такой большой даже под албонусом. речь в первую очередь тут о локалках а остальное точно трата денег пустая
на самом деле есть такие маньяки которым на форс ничё не жалко будет на игру. поэтому отвалят кучу сотен баксов нарисую себе 100ккк и никак ты ихне снулишь. по крайней мере у нас
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей