Цитата:
Цитата:
Раньше был ZZyR -стал JF_SANYCH за бабло ник же можно поменять
ну вот, пришел и все секреты раскрыл - а ведь так все интригующе начиналось...
да нет я думаю всё не так просто... думаю тут снова надо проверять всех на взлом а то как то такой попадос не в духе саныча - обычно он один из самых осторожны игроков и тут вдруг одна волна без пробоя с неполным прикрытие. в первую очередь необходимо проверить этого непонятного ззура ну и водного который за него заступался
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Ну, началось. Тот не так прилетел, этот не так встречал...
Да тут, в принципе, и так все видно. Атакер хотел просто грабануть, летел на удачу "одинокой птицей", а защитник просто не хотел, чтобы его грабанули и организовал грамотную динаму, что в случае с "одинокой птицей" очень легко сделать. Да и с весом защищающейся армии получилось все хорошо.
Однако количество сумок у Райза впечатляет, если не сказать, что ужасает. И защитный потенциал андроидов очень велик. И наверняка в ходе боя комплект артефактов был заменен.
P.S. Как пример, я регулярно летаю на ВСОП одиночными армиями. И попался только один раз, в феврале, на 200кк. Причем это была стенка. А в альянсе ВСОП играют очень хорошие, опытные защитники. Так что каждый избирает тактику игры, исходя из собственных возможностей...
_________________ Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл, откуда пришел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей