Текущее время: Вс июн 29, 2025 9:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 23:37 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
А при чем тут Алегро?Что этот баккки не тот,что был говорил я и еще раз говорю что не тот-нефиг парить мозги-этот молодой слишком :lol:
да хотяб при том, что в его духе такие байки сочинять, на собственном примере могу доказать, по его словам я это тоже не я...
Мне лично все равно,кто играет под аккуантом-лишь бы не мультили :lol:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 1:37 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

ну ка ну ка?Про нейтрала поподробнее,кто такой,с какого мира и пожалуйста ссыль с форума,а то я тож могу таких былин понарассказывать,например про тебя :lol:То бишь про твой ник Как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 7:11 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Кто я такой - это вопрос спорный.....
Ладно тебе.. все уже давно посмотрели на аватары и поняли(твою уменьшили..мою увеличили и увидели) … ты это я… или я это ты…
ну короче все и так все поняли…
лог хороший..
по поводу эрика.. SORROWIED ты не прав.. все правильно в том логе… атакет созерцатель аменист от паука 93% выживших от бридера 98 % ..+ арты защиты…+ (таблицей надо уметь пользоватся).. наши юниты тоже царапают юнитов лиенсу аналогично.. если не правильно подобрать.. (вамп бы убил 76% если б он религию штурма взял)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 22:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ну ка ну ка?Про нейтрала поподробнее,кто такой,с какого мира и пожалуйста ссыль с форума,а то я тож могу таких былин понарассказывать,например про тебя :lol:То бишь про твой ник Как?
Ну чтож малыш, присаживайся поудобнее... Расскажу тебя сказку, не сказку, а так былину одну... Было это в те далекие времена, когда компьютер еще назывался ЭВМ, а ты, мой малыш, еще даже не умел его включать... Ну да рассказ не об этом... Ну-ну... не плачь - ты ж потом всеже научился им пользоваться... много позже... :D
Так вот случилось это когда славный мир Феникс только только зарождался... В то смутное время многие бросили свои насиженные места и ринулись в пучину войн и сражений... многие и многие воины посчитали этот мир лучшим... и они были правы...

- Эх, были времена, - вздохнул старик и скупая мужская слеза покатилась по его щеке, потерявшись в глубоких морщинах избороздиших лицо...

Так вот, то было смутное время... Появлялись и исчезали альянсы... Возникали кровопролитные войны, где брат ставал против брата, где твой сосед мог запросто темной ноченькой уничтожить твое маленкое войско... Да-да много пришлось поначалу провести бессонных ночей... Ну-ну-ну, мой малыш, не прячся, трусишка, вылезай из-под кроватки, в твоем мире это не возможно... тут все друг другу братья и не нужно ожидать от соседа удара в спину...
Так вот в то смутное время на Фениксе нужно было навести порядок ибо весь мир бы сгорел от собственного пламени... вот тогда и возник ТРОЙСТВЕННЫЙ СОЮЗ... Вот и документик имеется http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=72964...

- Ох и пришлось мне повоевать против них :twisted: ... но... прошло время ... альянс в котором был я (под другим ником) расспался... оставшийся актив хотел чтото слепить, но... а я хотел активной игры... хотел летать, грабить, убивать, насиловать, заставлять других бросать игру... Так я и оказался среди своих бывших врагов, многие из которых потом стали хорошими друзьями... но ничто не бывает вечным... Эх чтото нахлынули воспоминания...

Так вот ТРОЙСТВЕННЫЙ СОЮЗ стали на то время, как теперь говорят, топовым даже не альянсом, а сообществом... Их боялись враги... все до одного хотели с ними дружить... но они дружили и сотрудничали с лучшими... самыми лучшими...
И был среди всех их друзей самый лучший - игрок который в ОДИНОЧКУ своим мастерством, умением, дерзостью и бесстрашием заслужил их дружбу... он был нейтралом... топовым нейтралом из рода Лиенсу (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... t=#1054508 ( доказательство что он Лиенсу))... нейтралом, который привык быть одним... воевать и побеждать в одиночку... много имел он побед, но все затерялось в песках времени... остались только вот эти пожелтевшие листки...
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=72194
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=71788
А вот и еще один документик имеется... уж и запамятовал что за альянс... http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=71773

Не тот щас нейтрал пошел, не тот... Да и некоторые из Лиенсу стали просто читерами, не хотят играть, а хотят только просить и просить манны небесной... то ресов они мало производят, то юниты у них какието не те - то бьют слабо, то дохнут быстро... Вот такие нынче , малыш, игроки пошли...
Мой малыш, ты что? Почему прячеш глаза????? ТЫ ЧТО ТОЖЕ ТАКОЙ????? Айяяй :!: Хотя вы молодеж сейчас вся такая... Скоро нам старикам не останется места на всех Сферах... Дорогу молодым...
Ну хорошо малыш, беги к мамке, а то чтото заговорил ты меня... Не забывай еще проведывать старика... может еще что интересное услышиш...

P.S. Интересно было бы услышать про свой ник чегото :!: :!: :!: Хотя врядли ты чтото вразумительное можеш рассказать... или я не прав??? но ты же обещался :P :P :P ... а за слова нужно отвечать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 2:35 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Да ничего мну не скажет,кроме того,что когда то бакки учился в академке атланты,и даже был бит академкой ИГМ раз.Но это явно не ты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 8:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А я ждал, что ты чтото внятное сможеш написать... ничего то ты и не знаеш... даже про мой ник..
Так вот скажу тебе по секрету - bakkki никогда не учился в академке атланты... он там просто играл... это первое... а второе - он никогда не был бит не то чтобы какойто там академкой, но и самим ИГМ... хотя раздули из мухи слона... ИГМ, ИГМ... даже и не припомню чем выдающимся показал себя этот альянс... только разве что гонором своим... хотя я могу и ошибаться - ведь на Льве не с самого начала... А академку ИГМ мы тогда хорошенько раздуплили - у нас в академии атланты даже квест был о нулении академки ИГМ... мы его тогда блистательно выполнили...

Так что действительно тот bakkki о котором ты говориш - это не я... я даже не знаю кто это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 13:25 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

доказать обратное я увы не могу,нет уже того форума,года два как нету,хотя можно выловить туманова,он тож учавствовал в том бою...Но тыж не поверишь,будешь гнуть дальше свою линию.Бог тебе судья :lol:

Да,и по нейтралу,заливать ты хорошо умеешь...Зачёт.Тоды и сказал бы ещё народу что было сиё ещё при ССБ,а сравнивать лисовых юнитов в двух системах боя,прямо скажем некорректно,не находишь?Я согласен что был он хорошим воякой,однако к ситуации с лисовыми юнами он имеет опосредованное участие,более того,уверен что он был бы тоже недоволен куда нас всех опустили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 14:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ну дак если не можеш доказать, зачем тогда плетеш ерунду всякую... всех кто меня бил, всех я знаю и помню и жду возможности поквитаться... так вот никакого туманова там нету... :lol: ИГМ,ИГМ... чтож за ал такой был???? а почему убежал??? чего испугался???? ах да это те кто ушли в мир, где трупы пожирнее... а что с живыми тяжело играть??? Академку ИГМ вспомнил - дак там не было кому и бить - нубье одно там находилось... всех позануливали мы тогда... ох и БР я тогда на вас набил :twisted: ...

А по нейтралу я ни грамма не преувеличил... Ты спросил - я ответил... Это был мир ВпВ - поиграй там нейтралом и добейся того чего добился он... не важно при какой системе боя... суть то не в этом - главное это чтоб руки и голова были на месте... остальное вторично... стиль игры расы Лиенсу - давить числом... так заложено игрой...А вы, те кто ноет, хотите огромное число юнитов да еще и дамаг чтоб бешеный был и защита не хуже... псолеон имеет хороший 2 левел только потому что его много не настроиш из-за нехватки рабочих... на Псоле играть первым левелом - это намеренно пасти задних (много не настроиш - опять же из-за малого количества рабочих)... А вам только первым левелом надо юзать - рабочих просто тьма, скорость постройки малая - что еще нужно? Ресов вам подкинули - живи и радуйся.. дак нет вам все мало... дохнут вампы быстро - ну дак такое свойство 1 левела - убить и умереть... дак вам еще и 2 левел давай... чтоб и дальше читерской расой считаться...

Ладно устал я спорить - засим умолкаю до следующего лога... :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 14:48 

Нормально приложился...Если б я знал, что у Холдмана стока инфилов, я б хорошо подумал прежде чем нулить его мельс...А так целых 16кк форса замочил... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 15:41 
Game Master
Game Master

да по IGM невидно, а вот хороший залет в атаке на VSOP был

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 19:56 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
ну дак если не можеш доказать, зачем тогда плетеш ерунду всякую... всех кто меня бил, всех я знаю и помню и жду возможности поквитаться... так вот никакого туманова там нету... :lol: ИГМ,ИГМ... чтож за ал такой был???? а почему убежал??? чего испугался???? ах да это те кто ушли в мир, где трупы пожирнее... а что с живыми тяжело играть??? Академку ИГМ вспомнил - дак там не было кому и бить - нубье одно там находилось... всех позануливали мы тогда... ох и БР я тогда на вас набил :twisted: ...

А по нейтралу я ни грамма не преувеличил... Ты спросил - я ответил... Это был мир ВпВ - поиграй там нейтралом и добейся того чего добился он... не важно при какой системе боя... суть то не в этом - главное это чтоб руки и голова были на месте... остальное вторично... стиль игры расы Лиенсу - давить числом... так заложено игрой...А вы, те кто ноет, хотите огромное число юнитов да еще и дамаг чтоб бешеный был и защита не хуже... псолеон имеет хороший 2 левел только потому что его много не настроиш из-за нехватки рабочих... на Псоле играть первым левелом - это намеренно пасти задних (много не настроиш - опять же из-за малого количества рабочих)... А вам только первым левелом надо юзать - рабочих просто тьма, скорость постройки малая - что еще нужно? Ресов вам подкинули - живи и радуйся.. дак нет вам все мало... дохнут вампы быстро - ну дак такое свойство 1 левела - убить и умереть... дак вам еще и 2 левел давай... чтоб и дальше читерской расой считаться...

Ладно устал я спорить - засим умолкаю до следующего лога... :twisted: :twisted:
И тут ты лукавишь,набивал ты БО на танкистах,которые ни в св не пошли,ни на эрик не переехали,вояка ,блин,трупоед ты банальный.Сорровед,выдай ему медаль с закруткой на спине :lol:

И по поводу испугались,это в смысле в старый мир испугались?Ну да,ты у нас храбрец каких свет не видывал,бросил феникс,и переехал на лев :lol: Чё ж на Ори не переехал?И акк не пришлось бы подыскивать
И потом,по поводу юнитов,у вас есть неубиваемый мед,есть два атакёра второго уровня,прел и жрица,а чё ж нам предлагаете убивать вас первым уровнем.Это типо баланс,и лисы читеры? :lol: Всё ясно,засим закругляюсь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 20:37 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Ах,да,забыл.. По поводу живых,глянул щас в хелп, :shock: Ты же фермер,с понтами :lol: Вот будет у тя нормальный БО,тоды и погрим насчёт живых,а то да я,да мы...По твоей логике Сорровед тож испугался?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 21:18 
Дозорный
Дозорный

давайте обойдемся без грубостей! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 0:53 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
давайте обойдемся без грубостей! :evil:
Это мне?А конкретно можете,уважаемый(ая) ткнуть пальчиком где я сгрубил?

Или это только прерогатива Баккки грубить,типо ему можно,а лисам молчать и слушать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 5:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

неплохие байки...ой пардон-былины.Бакки скажи-ка,если ты такой у нас былинщик,так мож раскажешь и былинку про парадокса,который кабы вернулся на поля сферы и тут же пропал.Но странно как то .В ДВ пишут что был ситинг из игроков вашего славного ала . И не кем нибуть а многоуважаемым........ .ОЙ что это я? начала выполнять твою былину? нееее это твоя работа...так можешь петь-а лев послушает пусть. а если ты такой воин -так напойка нам как тебя акковей77 гнобил и не давал подниматься выше ляма ,да и потом когда он стал белым(ник же наверное помнишь).

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00