Давай за них, давай за нас,
И за UV и за Кавказ,
За свет далеких городов,
И за друзей и за любовь.
Давай за вас, давай за нас,
И за десант и за спецназ.
За боевые ордена,
Давай поднимем, старина.
PS вот собственно и ответ тем кто считает что у ворании юниті куда слабее псоловских
ваша жрица ничем нехуже огня, только вот огонь у нас не лупит лисов и их инфилов и пауков, посему нам приходитса строить и другие юниты, а вот ваша жрица универсал...
Классика, 2 пробоя - Ударка Стенки вещь опасная, тем более без чемового прикрытия. Левелла оперативно среагировала однако.
p.s. когда мну ставит что-нить куда-нить на ночь, то:
1) Мониторит очень плотно (если в даун дело - то до и сразу после дауна)
2) Досылает прослу с периодом в полчаса на время караула
3) Держит связь с хозяином соты
в логе налицо самонадеянность защиты, ибо поставил-забыл прокатывает редко
эх айв!!
ты все тот же - говоришь только ту часть правды которая тебе выгодна
лог зачетный нечего сказать
ливелле поздравления, давно к Вам в гости барышня не заглядывал
Цитата:
PS вот собственно и ответ тем кто считает что у ворании юниті куда слабее псоловских
шадоу, хотя я всегда считала, что вораны - лучше всех )) с реальным положением вещей не так однозначно. наши войска хоть и красивые, но стоят дорого, строятся долго и действуют избирательно. а ваши сумки вообще фиг убьешь - посмотри второй пробой, там совсем небольшой перебор по необходимому удару, а убить-то надо было 3 к слуг да 2 к носков.
titarenko75, я по тебе еще не соскучилась )
спасиб всем, кто заценил лог.
надеюсь, неангел там не сильно в коме и у него всё будет ok ))
Армия "sw21yt" игрока Llevella
судя по названию армий,первоначально была идея лететь на SW,не зря вакхар разведы высылал недавно.а снеслось красиво,быстро как-то,даже неинтересно.союзникам соболезнования
gensan77, совершенно нет. на каждый вылет я формирую новую армию. уже года полтора-два все мои армии по любым адресам начинаются с этих двух чудесных букв, можно по логам посмотреть. sw - как первая любовь ))))))
Че-то смотрю на лог и хочется тож к кому-нить слетать...
Пойду искать ракетки и пинать СВ, чтоб не спали
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей