сидерас просто монстр! думаю теперь вадимку можно смело на пенсию слать и смотреть как его былая слава навсегда тонет в тени соала!
ну вообще то пишут в таких случаях что захватчик не смог обнаружить ресов. а большинство твоих логов именно таким образом порезаны были
не <ОЙ> подкалывать?
нет привыкай к тому что драйв могут задавать и без тебя и корону на всю жизнь получить нельзя. и не будет половина льва вечно дрочить на тебя как на единственного и неповторимого. хотя частично для многих ты и вправду стал нарицательным раз не могут поверить что сидерас сам летает а не ты за него
ты просто больной на голову , повернутый на игре
по человечемки прошу, хватит в каждом своем посте вспоминать про меня и подкалывать ==я седня 1й раз ответил на твой пост , и чую что ты этого ппц как добивался .... словили меня , убили , младцы - герои = медаль вам на всю грудь и спину и пальцы веером
если ты думаешь, что мне до этого (твоих подколок) есть какое то дело , то ошибаешься = лучше продлжай визов грязью обливать , у тя это норм получается .
меня никто не переубедит что убили вы 28ккк непочесному , а то что дада закрыл эту тему , то это значит ему удобно..
был один единственный вариант: это я из питера спецом должен был поехать в мск ,
написать заяву в милицию, потом пойти к провайдеру стрим ( с которого был заход)
и т д и тп -в опщем как в той сказке= пойди туда не знаю куда , найди то не знаю что ... но я не настока шизанутый на пикселях
и ваще , хорош красивый лог засирать всякими дебильными постами
сид красавчик = так держать
юв -монстр атаки - так было и так будет всегда , и не важно чей ник в логе
если бы можно было , то я весь свой БО отдал бы сидерас или другому игроку
мне на личную славу побарабану
главное ал
ну Косарев походу успел ))
ток почему не динамил с заводов не пойму...
может быть он прокомментирует событие ...
бой малоподобный ... такие редко можно увидеть на льве ...
Александр, надеюсь ты оправишься от таких потерь ... у тебя умение играть не исключает вариант, что твое имя будет стоять в подобном логе в графе Атакующая сторона
Последний раз редактировалось Frizerdom Пт авг 28, 2009 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
ты просто больной на голову , повернутый на игре
а вот почему то мне кажется что всё совсем наоборот. и после июньских событий моё мнение о тебе резко изменилось. и не только у меня потому что ты разом отрёкся от всех былых своих принципов ради желания вернуть форс
Цитата:
по человечемки прошу, хватит в каждом своем посте вспоминать про меня и подкалывать ==я седня 1й раз ответил на твой пост , и чую что ты этого ппц как добивался .... словили меня , убили , младцы - герои = медаль вам на всю грудь и спину и пальцы веером
просто я привык общаться подобным образом с теми кто мне нервов истрепал ради пикселей - подколками или даже наездами. будь это хоть ты хоть пилигрим хоть алегро. для меня вы все трое одного поля ягоды. и не важно кто кого словил
Цитата:
и ваще , хорош красивый лог засирать всякими дебильными постами
вообще то первый начал ты задас мне вопрос про подколки в матной форме. я наоборот похвалил сидераса и назвал его величайшим воином ворании
Цитата:
если бы можно было , то я весь свой БО отдал бы сидерас или другому игроку
мне на личную славу побарабану
главное ал
помнится в аське и скайпе ты всегда мне совсем противоположные вещи говорил. может и вправду отход от активной войны тебя изменил но мне как то в это очень слабо верится. хотя бы потому что количество твоих ВПК не уменьшилось и даже не летая ты по прежнему сохраняешь свои маньячные темпы и методы игры. обычно не меняются такие...
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
просто я привык общаться подобным образом с теми кто мне нервов истрепал ради пикселей - подколками или даже наездами. будь это хоть ты хоть пилигрим хоть алегро. для меня вы все трое одного поля ягоды. и не важно кто кого словил
Ваооооо. Шадоууу!! А ты какого поля ягодка? Что же ты раньше-то молчал, когда я тебя при всех спрашивал? Струсил? Кишка тонка была ответить при всех? Тяжело в подлости сознаваться на общем форуме то? А не в этой ли ты троице, что выше указал, добавь еще одного сюда (ты знаешь про кого я говорю)
Прежде чем кого то обвинять, посмотри на себя. И нервишки ты трепал за свой подленький поступок и обещания свои мне в аську, но оказался между двух огней, а коли выбрал из двух зол меньшее, так помолчал бы, а не судил людей так громко.
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Ваооооо. Шадоууу!! А ты какого поля ягодка? Что же ты раньше-то молчал, когда я тебя при всех спрашивал? Струсил? Кишка тонка была ответить при всех? Тяжело в подлости сознаваться на общем форуме то? А не в этой ли ты троице, что выше указал, добавь еще одного сюда (ты знаешь про кого я говорю)
Прежде чем кого то обвинять, посмотри на себя. И нервишки ты трепал за свой подленький поступок и обещания свои мне в аську, но оказался между двух огней, а коли выбрал из двух зол меньшее, так помолчал бы, а не судил людей так громко.
Гм.... Кукарекать каждый может.... А вот факты предъявить....
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя