хрхр в бане, от него привет:
"Нам как то фиолетово с кем вы нас сравните..
мы не больные.. стремится в топы…стремится оказаться на первом месте.. набить, как можно больше БО…мы играем в свою игру.. в своем болоте..
и на мелкие провокации не подаемся.. ))) "
А от себя... Когда высказывают свое мнение - то лишь выносят предположения, а никак не утверждения о том, о чем понятия не имеете...Я Республиканец, состою в Совете, и даже я не имею представления о том, какую сборку мы можем собрать...
А вы - знаете...Может ИнферноКиллер мульт Айвамара, а Грамм - мульт Вадимки?? Тогда наверное точно знаете... Мож я в чем не прав, извините... Но я стараюсь делать по поговорке - "Говорю что видел, чего не видел - не говорю..."
Блин, бред какой-то...Все равно никакими знаками препинания не выразить интонацию и мимику...Опять каждый по своему поймет...Пока что завяжу с форумом Льва. Там видно будет.
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Цитата:
по логу ничего не скажу, такие подарки без прослоя редко прилетают
а вот имею ,пристыдить на правах воранера , доблестный репаблик , за то что они в астрал превратились ( кто не понимает о чем я - переведу = вораны и от защиты только играют ) решил поискать лог репабл в атаке последний , и только это вылезло: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=203876
или может не выкладывали атачные логи?
мнда .... ноу коммент
а ты то сам когда атачил норм последний раз? или только нрали БО а нейтралов да вымирающий СВ можешь после своих залётов лететь а на нас не боишься только когда сборка в бане или вне зоны доступа? а наши атаки при том что были даже заллёты на 800кк уже не в счёт?
ЗЫ. про республику вдвойне смешно такое слышать учитывая на сколько их сборка меньше остальных при том что во многом она из защитных юнитов (андрюх). не на алегро же им летать
ЗЫЫ. ты сам то отучись от своих стандартныхз ловель ка недавно нашему ловшку на 200кк сделал. по мне лушче в атаку не вылазить вообще чем как ты играть. и еслим надеешься подобными постами спровоцировать остальнвх на что т .jktt крупное то даже и не мечтай. все уже предупреждены в каком месте их могут ждлать самые подые подловы и куда лететь не надо тоже знают
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
куда ты лезещь? не с тобой разговаривают
а с репаблик
смдишь с аловкой под щитом ( вдруг снесут ее ) , и сиди себе спокойно
или новый флэш моб решил устроить ? как с ловлей уала на 16ккк руля репабликой ?
али я не прав? уж больно на твой подчерк похоже = проложить 7 волн в конце первого раунда ( это не зная его длительности ) + как раз ты в бане был , + какого то черта на работе в субботу делал ( где динам ай пи) + один из первых отпостился в том топе
да тока слепой неувидел, чьих рук дело , нуление 16ккк уала
портите , Вы , уважаемый , людям натроение своими отмазными постами
мой Вам совет - отдохните от игрухи недельку - другую , пока совсем не свихнулись
Ну не хотел сюда писать, но как увидел эту......., Шадоу в общем, не удержался.
Шадоу, ты думаешь в Репаблик умнее тебя никого нет? Что ты за них то тут коментируешь?
Грамм, ты зря про Визардов, Шадоу помрет((( Он хоть и обгадил их, но сильно переживает почему то(
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
куда ты лезещь? не с тобой разговаривают
а с репаблик
смдишь с аловкой под щитом ( вдруг снесут ее ) , и сиди себе спокойно
или новый флэш моб решил устроить ? как с ловлей уала на 16ккк руля репабликой ?
али я не прав? уж больно на твой подчерк похоже = проложить 7 волн в конце первого раунда ( это не зная его длительности ) + как раз ты в бане был , + какого то черта на работе в субботу делал ( где динам ай пи) + один из первых отпостился в том топе
да тока слепой неувидел, чьих рук дело , нуление 16ккк уала
портите , Вы , уважаемый , людям натроение своими отмазными постами
мой Вам совет - отдохните от игрухи недельку - другую , пока совсем не свихнулись
Спасибо, мы сами разберемся со своим алом и союзниками. Нарушений в той ловле вы не найдете. Да и насчет прослоев - уж извени, но учитывая, что я лично отправлял пачку прослоев на разные варианты окончания раундов под все волны на 1 и 2 раунд - то наверное как то оно и обидно даже.
Ну а по сути твоего замечания - да какой товес мы имеем. И разрыв в весе уже далеко не такой катастрофичный как год назад. Но пока мы с ЮАЛом не сравняемся, мы будем воевать только так как удобно нам и обеспечит процветание нашего ала, а не абстрактных идей красиво убиться в борьбе за красивую атаку.
вадимка... сочувствую тебе что для тебя слово союзник это пустой звук. радуйся и дальше при виде зрелищ как союзники попадают на мясо с врагами в результате чего у обоих немалые потери. и строй дальше планы как бы союзникам такое мясо помочь устроить покрупнее чтобы твой (или ЮВшный форс не пострадал)
а я всегда готов и высказаться на форуме против того кто на союзников наезжает. мне не жалко дать тактический совет из своего военного опыта как лучше действвать в данной ситуации или чем какой игрок летает. и не важно что они другой расы - они СОЮЗНИКИ. но тебе такие вещи видимо неведомы - оставайся и дальше гордым самовлюблённым одиночкой.
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Всем привет огромный!!!! Я некоторое время не у дел.... Реал бьет по башке.
По поводу поста: Я так думаю, нас уже стали провоцировать на необдуманные полеты сборкой???? Или показалось? Но приятно... честно. Еще год назад нас никто всерьез не воспринимал, А сейчас считаются и требуют активных полетов... Полетим, обязательно полетим...дайте только время.сейчас же, задачи другие....
(Вадимке реально завидую белой завистью из-за того, что он может летать не парясь особо о потерях....)
А реакция наша такова на "вопрос", потому что "вопрос" прочитался как укор какой-то непонятный. Напрашивается ответ с улыбкой на губах(без злости) - " не учите как нам жить- помогите материально"!!!
Vadimka22
начал срачь в этой теме как раз то ты... надо было так сильно сказануть мол вы типа защитные воранеры и тд, прям язык чесался? Знал же что после этого сто пудово польется срачь! Знал! Но хотел спровоцировать! Я раньше сам тоже так поступал и с Республикой и с Багзами(привет флинту и ко) и с Астралом(уину привет) и др.
Чисто мой взгляд со стороны как бывший игрок ала Юв с его мега политикой по прессованию Республики и др противников, даже не побоюсь слова "врагами"(с) айв
Республика в вас все гуд, есть минусы свои одна из главных - слишком много с кем дружите, воевать вам особо не с кем!
Хотя тоже любите интриги развернуть(хпхп) а может вас кто то другой к этому постегивает. Но может это скорее ответ Юв а не сколько собственная инициатива!
Вообщем все грязные и волосатые, а не белые и пушистые
Республика ответила на твой вопрос-утверждение!
Но срачь продлил шадоу=))) тоже любит посраться вообщем вы друг друга стоите! 2 мега крутых война, 2 мега крутых знатоков игры и войны, политики, экономики и всего всего!
Обоим памятник!
Хотя раньше я тоже был готов за союзников (УАЛ) всем глотки порвать, может помните как даже защищал КОРГ в составе которого был Алекс39
П.с. не судите строго... всего лишь мнение и взгляд со стороны.
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
Шайдо! Найди время, съезди в Питер в гости к Чифу, приласите Вадимку, посидите, пивка попейте. Часто бывает, что надо просто людям встетится и пообщаться.
Шайдо! Найди время, съезди в Питер в гости к Чифу, приласите Вадимку, посидите, пивка попейте. Часто бывает, что надо просто людям встетится и пообщаться.
+1000
После ящика пива мы все одного цвета....
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Цитата:
по логу ничего не скажу, такие подарки без прослоя редко прилетают
а вот имею ,пристыдить на правах воранера , доблестный репаблик , за то что они в астрал превратились ( кто не понимает о чем я - переведу = вораны и от защиты только играют ) решил поискать лог репабл в атаке последний , и только это вылезло: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=203876
или может не выкладывали атачные логи?
мнда .... ноу коммент
До сих пор слышны отголоски. Не мы такие, жизнь такая (С)
Да, я играл откровенно от защиты. И сыграть от защиты было моей первой мыслью, когда мне объяснили примерную ситуацию на Льве.
Я много чего повидал на своём веку. И видел в своей военной базе коричневую звезду, когда многие не видели и яркозелёной. Вот так вот выглядел мой величайший триумф в атаке:
через пару недель я и добить его мог но спугнул предварительными разведами
Поэтому смело могу сказать, что не должен никому ничего доказывать или показывать. Главное я сам знаю на что способен. Игра от защиты была именно поиском новых ощущений, желанием познать неизведанное. Я не раз закрывался или отдыхал по нескольку месяцев, но что-то всегда возвращало.
Так я не считаю игру от защиты постыдной. В чём смысл игры? Получать удовольствие и только... Я его получил...И получил опыт, который в будущем возможно применю в более старых мирах. Я доволен игрой и это самое главное.
Цитата:
П.с. не судите строго... всего лишь мнение и взгляд со стороны.
транс я тебя не узнаю ты ли это? ну и ради интереса куда там твой транслит подевался?
Цитата:
дохлый номер в данной ситуации! в питере я бы много кого хотел увидеть но вот вадимка не из их числа (хотя когда в январе там был то его звал но он не мог). а так мне хватило встреч с алегро чтобы понять какого все одного цвета после пива и главное насколько бывает фальшив и иллюзорен этот один цвет!!! я сам когда то думал как и ты что пиво это универсальное решение и даже предлагал так внутриаловые непонятки решать но впоследствие пришёл к совсем другому выводу
и это вовсе не нежелание игнорить любого участника вражеского ала ибо нормальные люди везде есть. это желание оградить себя от тех кто красочно рисует виртуальную реальность и промывает людям мозг пользуясь тем что он расслаблен под действием алкоголя. со многими я до сих пор готов встретиться по первой же просьбе независимо от аловой принадлежности. и воюющим друг с другом можно обсудить очень много тем (правда некоторые и в реале любят ломить понты и переходить на пересчёт кормушек в але соперника). но фильтрацию определённую тоже буду проводить в том числе и мнения других людей. хотя общественное мнение это тоже не показательный критерий уж слишком оно зависимо от речей правителей. но в любом случае на одни и те же грабли я наступать не намерен несколько раз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей