хороший бой...
хм... а на воде тётек меньше, чем тут...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Молодец, что слетал. Не молодец, что одну волну кривую кинул. Я думал - не полетишь
Где Айвамар? Что-то еще не появился, как-то неловко себя чувствую без его туалетной лирики Он все же стал ярым последователем СайлентТеррора.
P.s.: не удержался, больше не буду , хотя меньше наверное тоже
а что я тебе так нужен? критики или похвал хочешь?
по логу скажу:
1. собрали 100ккк, так молодцы
2. слетали на 10ккк, тоже молодцы
а вот дальше
1. соотношение потерь меньше чем 1 к 3, а это значит мясной лог
2. можно было куда лутше слетать сделав меньшее количество волн
3. косяк с одной волной
Цитата:
а что я тебе так нужен? критики или похвал хочешь?
по логу скажу:
1. собрали 100ккк, так молодцы
2. слетали на 10ккк, тоже молодцы
а вот дальше
1. соотношение потерь меньше чем 1 к 3, а это значит мясной лог
2. можно было куда лутше слетать сделав меньшее количество волн
3. косяк с одной волной
Ну, мне ничего говорить не надо, я вроде вообще не участвовал в бою. Как-то сухо на этот раз, а где бранные речи, крики о мультоводстве, подачи на откат и т.д. Ты в последнее время славишься такими высказываниями. Думаю помнишь Сайлента? К чему-то подобному он скатился в конце своей карьеры. Учись у Фсола или Гворна, вот кто говорит только по делу и в большинстве случаев объективно.
Соотношение 1 к 3 только из-за кривой волны. Гворн летел на другой форс, надеюсь объяснять не надо, что это значит? А лучше слетать не можно было. В рамках тех условий, которые были, почти идеально. Особенно красиво отработал пробой (хотя прослой лишним оказался, но это дело привычки). Не было бы у Ллевеллы защитных артов в таком количестве, соотношение было бы 1 к 5 даже при таком раскладе, а может быть и больше в нашу пользу.
P.s.: неужели и теперь будут разговоры о супер-пупер ударном юните жрица? После таких-то логов.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
молодец гворн )) красавец )))
1 к 3 там или 1 к 5 уже второе дело))) человек слетал и убил))) не побоялся)) и за это молодец)))
и не надо тут про то что со 100ккк все могут
Енот, шел бы ты в лес сегодня со своим спамом. я вот никогда не трепала нервы убитому.
и не фиг тут пытаться склоку устроить, айв всё сказал по делу. вылетели - молодцы, собрали 100 ккк - молодцы, волна кривая - так кривая! - и другой вес тут дешевая отмазка.
пробой плохой, если уж честно - убить 50 к жриц ради выноса прослоя из трех юнитов, глупость. Арты у меня защитные - ну за три года наковыряла.
в общем, "если сочиняешь какую-нить жуть, то рано или поздно эта жуть и с тобой случается". я не ощутила огромной трагедии от случившегося - или, и правда, не трагедия, или совесть потеряла
Арты - да хорошие, не как у Бронивика..... но неплохие. И все равно, смотря ещё раз лог,- приходит мысль, что ты фартовая. Удача в этой игре много значит, сужу по своим вылетам, хоть они и не весами от 2ккк были, а гораздо и гораздо скромнее.
Я к тому возврату стенки на соту. Еслиб не он, не потерлось бы аж 1.7ккк в нападении.
Цитата:
Енот, шел бы ты в лес сегодня со своим спамом. я вот никогда не трепала нервы убитому.
Делаю скидку на состояние аффекта.
Убитому? Да там снесено только половина форса! Убитый это war был, которого Шадоу приложил. И то, не факт, что это была вся его арма. Я склоку не устраиваю, вроде, цели такой не ставил. Хотел Айва чуть-чуть задеть, не более.
Про пробой. Ну скажите нам, уважаемые знатоки, какой должен быть пробой? Обычно пробой высылают в 2,5-3 раза меньше противника (это опыт того, что к нам прилетало), вы же так и летаете. Если бы прилетел такой пробой, то жриц снесено было бы больше. Конечно можно посчитать сколько жриц надо, чтобы снести 1 авика через полный прослой, в данном случае даже 3-х авиков, при 70 с лишним % защиты, может быть жриц надо было меньше. Но пробой свою функцию выполнил на все 100.
Можете считать, что мы еще учимся. Никто ведь такими весами из нас не летал, да еще на актив UV. Ваши игроки зарекомендовали себя хорошими стратегами, хоть их и не много.
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
Последний раз редактировалось E_not Сб окт 24, 2009 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Мало говна, чувствую в этом месяце план по нему не выполним. Придется в следующем наверстывать стахановскими темпами
Цитата:
P.s.: неужели и теперь будут разговоры о супер-пупер ударном юните жрица? После таких-то логов.
Будут. Жрелки против андров и штурмов это одно. А вот прилети они на огней или ру, так там камня на камне не осталось бы...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей