Коля, а не послать ли тебя к нашему МИДу за поздравления соперника по поводу нуления союзника?
Сейчас появится Аллегро и завалит тебя восклицательными знаками.
Миш.
Ну Мид это Мид. А я лицо частное, альянс не представляющее. Чтоб хочу то флужу
Ну а если по теме, то мне всегда неприятно когда союзники проигрывают и я бы с большим удовольствием поздравил бы Dark_Star_One и УАЛ с нулением волн Шадо. Но история не знает сослагательных наклонений.
Да и просто, я как игрок, который иногда летает, хорошо знаю как сложно найти цель, как еще сложнее попасть по цели. И по этому в независимости от альянсовой принадлежности всегда чуть чуть на стороне Атакера. Ибо это тяжелый труд.
Коля, а не послать ли тебя к нашему МИДу за поздравления соперника по поводу нуления союзника?
Мои поздравления! Дарк действительно активный. Все, что мне удалось, так это на Терре малыми пару кк у него убить...А на Льве так вообще мои попытки были нулевые...
Согласен с Парийским...Это игра. И атакер, даже если он противник, всегда достоин немногим большего уважения, чем защитник.
А на Дарка, мне кажется, зря налетели. Мне показалось, что чел вполне адекватно ответил. Ну а то, что он поражается тому, наскока Шад активен, я бы воспринял как комплимент.
Но...Как сказал Аверин - имею мнение...Оно не обязательно должно совпадать с Вашим.
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Цитата:
неужели он теперь ещё и союзникам начал мозги выносить своими маразмами?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Мои поздравления! Дарк действительно активный. Все, что мне удалось, так это на Терре малыми пару кк у него убить...А на Льве так вообще мои попытки были нулевые...
Согласен с Парийским...Это игра. И атакер, даже если он противник, всегда достоин немногим большего уважения, чем защитник.
А на Дарка, мне кажется, зря налетели. Мне показалось, что чел вполне адекватно ответил. Ну а то, что он поражается тому, наскока Шад активен, я бы воспринял как комплимент.
Но...Как сказал Аверин - имею мнение...Оно не обязательно должно совпадать с Вашим.
Спасибо большое Сокол , только ты меня полностью понял ( не зря ты высоко летаешь и все видишь как есть ) , это действительно был комплимент , потому что согласен со всеми в этом вопросе , атака - это большой труд , но и поймать в защите атакера тоже не всегда удается , а не просыпает только тот кто ни чем не рискует , так что приддержите при себе излишние разговоры , что дескать не надо было форс на мельсе держать , и когда тебя ловят толька потому , что ты проспал всего лишь 5 мин , то поражаешся какое чутье надо иметь что так вовремя прилететь , и что это приходит с большим опытом . А представьте , что не было бы етих 5 мин было бы совсем все иначе , и мы бы сейчас обсуждали друго лог и не извесно на чей стороне была бы радость , может быть действительно история впервые зафиксировала то , что не удавалось раньше никому ... помню на терре многие страдали от напористости ДУПЛЕТНА , игрока репаблы , он мне тоже во многом досадил , но в последний день перед отездом на Лев , попался у меня на соте и тоже за несколько минут до начала , так что всякое может быть . Я совсем не хотел тебя оскорбить наоборот , удивляюсь как получается все совмещать , минусовать сон и все такое и я не зря шутил про компьтер как 2 половинку , ведь чтоб достичь тебе такого надо было сотни часов просидеть перед монитором и вычислялки делать , а это извини уж на грани невозможного , и я никогда не поверю что никто из вас не страдал от этой игры в реальном мире от недосыпания , от усталости , от постоянным выбором между людьми и игрой и отсюда конфликтов с ними ... правду говорят что эта виртуальная игра меняет реальность . И я почти что уверен что такой большой авторитет как HellLioN тоже через это проходил и не сразу появился БАЛАНС между игрой и ЖИЗНЬЮ , а если тебе КАЖЕТСЯ , что я оправдываюсь или грублю , то во -первых , разговор был адресован не тебе , уважаемый , а во-вторых , лучше еще раз перечитай мой ответ . Так что Шаман , тебе мое уважение , достижение твое явно я его не уменшаю , но и не переоцениваю . На счет альянса , то чесно говоря , я как с терры прилетел еще месяц наверно летал разведами на соалов , никак привыкнуть не мог ))) Ты прав , я еще относительно молод на Льве чтоб понимать важность соалов поэтому был неготов что кто то из Астрала прилетит , вы у меня вторые были в списке нападения , жаль что не суждено было свершиться моим замыслам . Но Ты меня научил , так что теперь все будет по другому , срочно знакомлюсь с ближайшими соседями и сливаю инфу так что будьте готовы )))
Всем спасибо за к ментарии !
Dark_Star_One тогда извини за немного резкий ответ. я почему то воспринял это именно как обвинение в задротстве а не комплимент. привык уже к ругани с алегро и водным которым нас уважать не дано... ещё раз убеждаюсь что весь ал нельзя судить по одному человеку даже если этот человек их глава. так что учись дальше и может твой звёздный час когда нибудь наступит
а про игру - да иногда приходится не поспать но всегда можно найти оптимальный баланс. любой игрок хоть раз включал щит или уходил под защиту богов просто для того чтобы отдохнуть после пары бессонных ночей. или просто чтоб отдохнуть вообще не заходя на соту. 24/7 в ней разве что пару человек сидят а так реал есть у всех.
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей