Цитата:
Саныч, я понимаю ты там ленивый, но все же можешь показать тут ваш с ЛИСом диалог..........
Я те больше скажу - Я дал ЛИСу инфоф чтобы он отомстил за себя Странкерсу за убой граблей )))
И ещё: если бы он не напился в четверг и не проспал, а стукнул мне, те 6ккк, что его атаковали, были бы уже тогда мертвы ))) Но что не делается, всё к лучшему.
Ты расслабься, тяпни 100 грамм и... смотри дальше
Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности».
из википедии
З.Ы. а сам бой конечно норм союзникам соболезнования и быстрой отстройке ну и отпинать Юлу
лепота! именно такая Игра должна преобладать чтобы быть живой!!!
респект, Саныч!
только чего ж колонку не забрал? неужель еще мелочи жаль было наслать вдогон? после таких-то потерь...
Из оформления логов только не понял: какие армии били по весу и по какой: считать как-то неохота (да и недосуг).
Все-тки если хвалишься логами, то хвалиться красиво надо.
союзникам соболезнования.... к сожалению у саныча всё как всегда чётко... и я думаю потери атаки в данном случае оправданны хотя столько малых может и лишнее
вообще всё же по дебильному сделано что всего 11 времянок в мире - надо быть либо топом либо задротом чтобы их держать нормально. а середняку enm зазеваешься и всё...
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
в этом их и прелесть
я не спорю что сама времянка хорошая идея. но растолкую подробнее что я имел в виду
причина именно в количестве. если бы их было штук 40-50 то всегда бы было больше выбора в том числе и у топов куда лететь. и середняки не так бы боялись времянки держать. потому как у атакеров куда больше разнообразных вариантов полёта
а у нас же получается ситуация когда всего 1-2 времянки на мир которые реально отхватить себе. и всё давление заведомо на этих 1-2 игроков идёт потому что если и полетят то точно к нему. я от времянки отказался из за проблем в реале ну и вот результат - несколько раз кидали из рук в руки, потом потеряли 12ккк и снова я там сижу. и даже если добавят 1-2 времянки (на фене вон добавили 4 штуки вчера) то любой после этого лога ещё 1000 раз подумает и откажется прежде чем времянку занимать. в чём тут прелесть?
а всякие там айвамары ещё пытаются объединению с водой помешать где как раз по времянкам равновесие.
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей