Атакёру зачёт.
Вопрос к защитнику.... насколько я вижу из лога ты был на соте прямо перед прилётом... Не поверил что могут быть боевые или понадеялся на авось пронесёт?
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
обтдно но не смертельно. всё из за несогласованности действий между мной и демченко вышло. такие поражения и закрепляют альянс. так что уверен в долгу не останемся
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
обтдно но не смертельно. всё из за несогласованности действий между мной и демченко вышло. такие поражения и закрепляют альянс. так что уверен в долгу не останемся
закрепляют, закрепляют.
главное чтобы без запоров:)
а че мы у вас в долг брали? или вы у нас? тогда вопрос когда отдадите, что брали?:)
закрепляют, закрепляют.
главное чтобы без запоров:)
а че мы у вас в долг брали? или вы у нас? тогда вопрос когда отдадите, что брали?:)
прилетай - возьми детка
детка брали? так это с ошибками написано - дедка правильно. ну ладно, выставляй на межкольцо - заберу.
или слово пропустил? правильно - возьми меня детка, но это во-первых не ко мне, я натурал, а во-вторых попахивает извращениями
хэлл - когда научишься писать без ошибок? сиди вот гадай:)
гм... олег как вижу читать ты таки не научился почитай дословно... букву в букву и ты увидишь что там ни пропущенных слов, и я тебя уверяю все слова таки написаны правильно...
да и потом первое слово прилетай - ну неужели тама есть скупай(покупай)? потом таки причем тут натурал, извращения ... помнится слово нуб в тебе вызывало кучу эмоций... вот я и пытаюсь таки смягчить поток информации дабы тебе было проще ... вот тебе и детка...
вот чуть помягче а ты сразу о своем - о наболевшем... таки болит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей