тока щас заметил что тут олег который типа крутой написал... жесть... это оф заявление - не более чем мечта ... мечтай - тебе ну никто не мешает... тока меньше слов то на ветер кидай...
К официальным заявлениям Олега надо относиться критически))) Никак из роли посла в Республику не выйдет. Всё что-то официально заявляет, заявляет))) Скоро дозаявляется, что его и кольт из ала выгонит)))
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
тока щас заметил что тут олег который типа крутой написал... жесть... это оф заявление - не более чем мечта ... мечтай - тебе ну никто не мешает... тока меньше слов то на ветер кидай...
К официальным заявлениям Олега надо относиться критически))) Никак из роли посла в Республику не выйдет. Всё что-то официально заявляет, заявляет))) Скоро дозаявляется, что его и кольт из ала выгонит)))
информация для замедленных: псевдопереговоры с репаблой были разводкой....раз...раз...как слышно? как понятно?перечитай тему еще раз, кулацкая подпевала:)
хэллу - обратись к психиатору - становишься все более неадекватным...мания величия перешла в острую фазу...
бгг... олег твои выпады уже реально похожи на бред ... угомонись маля...
про "псевдопереговоры " угу и сразу после этого ты вдруг вышел из ала и т.д. и т.п. что за мания сначала натворить а потом бить в откат типа я не я и *** не моя.... будь мужиком - признай и все будет норм... а так ты просто смешон
AlphaSp, волну делить на две, конечно, не метод
есть другой способ оставить под ударку три стека без привлечения дополнительных ресурсов
если интересно - расскажу, но не здесь. а то шадоу тоже знать будет ))
спасибочки: интересно послушать - кинь аську али скайп
хотя "что в лоб ему, что по лбу - все едино". ты насчитала возможный лярд возможных убиенных, и я насчитал столько же
Ты хоть когда печатаешь - не заикайся))))
Хотя есть такое психическое заболевание, когда человек, не осознавая, повторяет последнее сказанное слово.
В общем, решай как-нибудь свои проблемы, а то псевдомысли становятся еще более бредовыми)))
Ну а без айва ты сдал. То хоть был коллективный разум - один разум айва на вас двоих. А сейчас вообще с мозговой деятельностью туго. Отчетливо виден недостаток общения и внимания. (И вынимания).
Цитата:
перечитай тему еще раз, кулацкая подпевала:)
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам идти))))
Хотя тут и так понятно, дорога только одна)))) ====>
Цитата:
Цитата:
<...> были разводкой....раз...раз...
Ты хоть когда печатаешь - не заикайся))))
Хотя есть такое психическое заболевание, когда человек, не осознавая, повторяет последнее сказанное слово.
В общем, решай как-нибудь свои проблемы, а то псевдомысли становятся еще более бредовыми)))
Ну а без айва ты сдал. То хоть был коллективный разум - один разум айва на вас двоих. А сейчас вообще с мозговой деятельностью туго. Отчетливо виден недостаток общения и внимания. (И вынимания).
Цитата:
перечитай тему еще раз, кулацкая подпевала:)
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам идти))))
Хотя тут и так понятно, дорога только одна)))) ====>
грамм... попроще общайся. Со стороны человек, называющий другого неумным выглядит таким сам. А уж про внимание и вынимание не тебе судить, не ты же с ним живёшь
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
грамм... попроще общайся. Со стороны человек, называющий другого неумным выглядит таким сам.
Тебя позвали, или сам пришел))) Коллективный разум в действии?)
Я могу попроще общаться специально для тебя. Могу дать определение какому-нибудь слову, если непонятно) Спрашивай, не стесняйся.
Цитата:
А уж про внимание и вынимание не тебе судить, не ты же с ним живёшь
А, если опровергаешь, то, наверное, ты, в отличие от меня, как раз с ним и живёшь)
А то висит что-то, висит)
Уфф... добрался таки до форума)))
1. Llevella - раскажи, пожалуйста (вдруг пригодится) как с таким форсом (как у меня) можно было бы (при тех же потерях) вынести танов??
2. Shadowman86 - у нас не все враги - у нас просто очень мало друзей - ну так ведь на то и игра такая))
3. AlphaSp - максимальный эффект был бы если не делить вампов пополам, а умножить их на три))))))
4. OLEG_KRUTOY & gramm100 - я знаю, что вы очень искустны в превознесении ваших личных достоинств и приунижении противника, но хорош уже сраться то!!! это же всего навсего игра!
4. OLEG_KRUTOY & gramm100 - я знаю, что вы очень искустны в превознесении ваших личных достоинств и приунижении противника, но хорош уже сраться то!!! это же всего навсего игра!
Некоторые, не буду показывать пальцем, и реалом угрожают. Для них это в порядке вещей)))
А лог - хороший. Жаль, что против союзников((( Вот если бы по кое-какому малому альянсу из двух ников... Ухх!)
Цитата:
Я могу попроще общаться специально для тебя. Могу дать определение какому-нибудь слову, если непонятно) Спрашивай, не стесняйся.
Мне с тобой всё понятно. Тебя нормально попросили не хамить, в ответ ты добавил ещё, ну что ж.... каждому своё, развлекайся дитятко.
P.S. Отвечать не трудись, увидеть слова уровня 14-летнего мальчика я смогу и в другом месте.
yomoyo, то есть я хамлю, а Олег_Крутой ведет себя вполне адекватно?))) Ты бы, если так пишешь, хоть почитал, с чего всё началось. А то брёвнышко не замечаем!)))
Вот, кстати, пост Олега, адресованный мне.
Цитата:
информация для замедленных: псевдопереговоры с репаблой были разводкой....раз...раз...как слышно? как понятно?перечитай тему еще раз, кулацкая подпевала:)
Хотя что я тебе говорю, обосновать еще пытаюсь... Ты же из ЮВ, там аргументы не проходят.
Отвечать не трудись, для написания мыслей ЮВ мыслей вполне достаточно одного представителя вашего ала.
Пост с которого всё началось... он тоже не айс, но только ты пошёл дальше. Уж если считаешь себя умнее в данном вопросе, не отвечай хамством на хамство и уж тем более не старайся переплюнуть начавшего первым. И ток не говори, что без хамства общаться не получается и сказать нечего.
P.S. И не надо равнять всех под одну гребёнку, я же обращаюсь к тебе лично, а не пишу вся республика поступила плохо, когда уин периодически перегибал палку, я посты адресовал ему лично, а не хаял Атланту. Я и влез-то в разговор после слов о коллективном разуме. Просто интересно получается.... плохое услышали, тут же.... вы все в ЮВ такие. А нормально написали... это не ЮВ молодцы, а Левелла, Сидерас или Михадол ну и т.д.
O!
Куплю 1кк коллективного разума за еду.
ЮВ и слова плохого никому не сказал.
Нам, археологам, некогда на форумах трындеть, мы за мир!
По логу сказать нечего, прицелился и попал.
На будущее: все официальные заявления альянса UV исходили, исходят и, надеюсь, будут исходить от полномочных представителей ала: Айва и Левеллы.
Все остальные брызги шампанского просьба не принимать за мнение альянса, тем более если замечен мутный коллективный разум.
Ушел ковырять централ.
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
На будущее: все официальные заявления альянса UV исходили, исходят и, надеюсь, будут исходить от полномочных представителей ала: Айва и Левеллы.
Все остальные брызги шампанского просьба не принимать за мнение альянса, тем более если замечен мутный коллективный разум.
Ушел ковырять централ.
Еще не раз придется повторить. Не до всех по-моему дошли разъяснения Ливеллы по поводу позиции альянса. ну тут у наших оппонентов реально уровень 14-летних мальчиков, е прав, приходится повторять раз за разом, пока дойдет.
Михадол - ты тоже особо не брызгай шампанским, вроде тоже не официальный представитель, лучше сделай чего-нибудь реальное в але.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей