Неплохой юнит. Как плюсы, так и минусы строительства и использования солдат тут все знают, тоже говорить нет смысла.
ЮВ, строя огней, могут легко переключиться на солдат, благо, заводы первого уровня уже есть, останется достроить деревни в нужном количестве. Объективно говоря, если хватит ресов - почему бы не попробовать?
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
[quote="MadKar"]Для этого на самом деле я и запостил лог в массы, чтобы ворания задумалась.
Да, согласен, что солдаты сложно строятся, очень, но ведь можно, это явный противоюнит против жриц, в целом юнитам псолеона нечего противопоставить этому стеку, 3-ий уровень не берем во внимание, имхо. По сути это универсальный юнит как в атаке так и в обороне, про прелов, медов, анимистов я вобще молчу...
Лиенсорд не актуален для ЮВ, хотя единственная проблема это пауки, но их мало на Льве. По инфилам солдаты бьют не хуже тех же андров и огней.
И потом, шад как то оживился (с чего бы это?), его явно не радует перспектива воевать против солдат, а ведь он как никто другой прекрасно понимает, что к чему. В подтверждение моих слов еще раз скидываю таблицу коэффициентов. http://ds.rambler.ru/ds/unitEfficiency. ... t=3&race=3
Если хоть один игрок перейдет на этот юнит, моя цель будет достигнута.[/quote]уже тренировался бить солдатиков элами. По мелочи, правда - элов у меня немного. Но удовольствие великое. Да и илы против них неплохи (а если добавить, что они инфов вырезают пачками ...). Так что думайте и стройте! Веселее точно будет.
В любом случае рад, что мысли насчет использования противоюнитов активизировались . Хотя это - тоже не панацея. 50млн БТРских жриц даже 500млн солдат не одолеют
еретик - увы, самый невыгодный юнит на Льве (даже с тем же тупым монахом если сравнить, пересчитав по курсу П:НК:К=1:5:10)
хотя для пробоев ничего так - чистит неплохо
aivamar - помню давным-давно мы говорили по поводу солдат - стражи - андроидов...
ты еще посмеялся.... так вот.. страж намного страшнее солдата бьет жриц..(жутко страшно)
но пусть UV строит андроидов
aivamar - помню давным-давно мы говорили по поводу солдат - стражи - андроидов...
ты еще посмеялся.... так вот.. страж намного страшнее солдата бьет жриц..(жутко страшно)
Ага, а жрицы стражей ещё страшнее бьют
Эт прально! Избавимся от многораундовых боев раз и навсегда!
Хотя это - тоже не панацея. 50млн БТРских жриц даже 500млн солдат не одолеют
мне казалось что псол должен болеть за псолеон. или тебе тоже наши жрицы спать не дают? )
а как из констатации сего объективного математического факта вытекают мои субъективные предпочтения?
... а жриц и у меня много (правда даже 5млн нет, не то, что 50), и так же я солдат боюсь, но мы сделали еще года 2 назад элов немножко, чтобы хотя бы мелких игроков с солдатиками не бояться ...
... да и почему псол должен болеть за псолеон?
может так сказать: игрок должен болеть за игру, за своих друзей, за своих партнеров?
а офф-союз? так ли нужен штамп?
Цитата:
Цитата:
мне казалось что псол должен болеть за псолеон. или тебе тоже наши жрицы спать не дают? )
ЮВ и ЮЛА спать не дают своими росказнями какие мы нехорошие
Цитата:
а ещё лучше даёшь зоопарк алюнитом в ЮВ жалко ветров убили
Цитата:
может так сказать: игрок должен болеть за игру, за своих друзей, за своих партнеров?
ну желательно а то у вас порой непонятно кто партнёр а кто нет и с кем дружба приоритетнее
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
а как из констатации сего объективного математического факта вытекают мои субъективные предпочтения?
проще паренной репы... Мир раса против расы, у вас союзов с УВ нету... по крайней мере официально ничего не видел... отсюда и вопрос...
Цитата:
... а жриц и у меня много (правда даже 5млн нет, не то, что 50), и так же я солдат боюсь, но мы сделали еще года 2 назад элов немножко, чтобы хотя бы мелких игроков с солдатиками не бояться ...
хм... я не спрашивал сколько у тебя жриц, я спросил мешают ли тебе спать наши жрицы... понятно УВ или ЮЛА, а вот вы с чего так наших жриц не любите...
Цитата:
не нужен офф-союз, просто обозначьте своих партнеров и друзей... хотя я думаю были-бы друзья уже давно подписали ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 18 гостей