хм... где-то я уже говорил, если не умеете рассчитывать, смотреть и наблюдать, то не надо ныть лишний раз...
С чего ты взял, что я ною, я даж не обвиняю не вчём. Мастерство не пропьёш, как у нас говорят. И не тебе я писал а игроку с ГЛ. Да синхронистов я пока небуду в студию приглашать, Если хотят уже летать, то не так синхронно. То скучно если в гости никто не залетает.
Я тебе отвеил на вот это:
Цитата:
У ВТР постоянно так угадывает когда форс вываливается из укрытия
про синхронистов, я верю в просто совпало, а может и по обоюдному сговору... враг моего врага мой друг, еще никто не отменял...
про обвинения и нытье: на фоне последнего нытья УВ и ЮЛЫ любый негатив в сторону БТР воспринимается как нытье... что уж тут поделать...
про синхронистов, я верю в просто совпало, а может и по обоюдному сговору... враг моего врага мой друг, еще никто не отменял...
про обвинения и нытье: на фоне последнего нытья УВ и ЮЛЫ любый негатив в сторону БТР воспринимается как нытье... что уж тут поделать...[/quote]
Кода один раз был думал это совпадение , но второй раз это уже настораживает. Жду третего раза потом буду уже конкретезировать, Вообще у меня уже была мысль что это один и тотже игрок. Но к борьбе с врагом можно с другим и обединица на время.
А снулили не нашего игрока и потому нету смысла мне ныть. Когда логи с нашим играком обнулёным, мы стараемся вообще ничего неписать.
Больше всего радуют люди, которые трепят языком и ничего не делают)
И Естественно никто не знает о такой фишке в анализаторе, как "расчет полета армии".. Это же как трудно прилететь в одно время с разных сот на соту врага..
_________________ надо быть сильным, иначе зачем тогда быть? Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.. У меня бессоница
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей