Дима, задеть людей или группу людей - это, по-моему, цель половины посетителей форума. Ну что ж тут поделать?
Да и как ответить вот на весь этот бред:
Цитата:
абсолютно нубский полёт.... повезло что у атаки противоюнит и при этом атаку в даун когда все спят. атакер должен быть рад что не убился
Цитата:
лог уныл, соотношение уныло, даже с учетом противоюнитости,
Цитата:
какой же огромный лог .. я в шоке...
Я не оскорбляю здесь - это действительно бред людей, которые не хотят ничего слушать кроме самоих себя любимых.
Даже комментировать не буду
Риск был, конечно. Но больше набить 5-ю млн илов и 300тыс жриц ну в принципе за один вылет нельзя. Если из ситуации выдавлено все, что можно и даже больше, то говорить "унылый нубский лог" - именно это как-то оскорбительно, согласись. Я подобным путем поллярда набил осенью в основном у нейтралов-лисов, но такого фурора даже предположить не мог.
Ну пусть считают "повезло" ...

потому "что противоюнит"

и "в даун"

...
Что насчет атомной дубины - так опять же это чаще сборка. Если бы я не ленился и строился 3 года по-полной ну мог бы подумывать на Иегоффа, Инферно да Ская напасть, что сегодня бессмысленно. И все... Принципиальной разницы нет. А если выбывающие игроки тебе форсу отдают - это уже резко "своя" форса набирается. В альянсе из 100 чел просто такое чаще случается - вот и все... Да сборка, конечно ... Ничуть не умаляю и ваш профессионализм и опыт, но я не об этом сейчас.
Впрочем, эти темы уже тёрли как-то...
Логи выкладывать, пожалуй, стоит. Да и народ стал и мелкие выкладывать и не бояться, что засмеют. Кстати, сразу увидел много красивых логов, ранее большую часть занимали мощные, но тупые убои. На ёмоё одного посмотри: чудесное сочетание массы пробоев с противоюнитостью для почти идеального достижения цели.
Войну УВ и ЮЛА не объявим. Это - наши союзники.
По всем остальным прогуливаемся понемногу... Хватит и так с кем повоевать...