Цитата:
Всем привет! Не соскучились еще?
Стоит на пару месяцков отойти - столько всего тут нарубали.
Что больше всего порадовало - появилось много относительно мелких логов, в которых чувствуется, наконец, живая игра.
ОЧЧЕНЬ ПРИЯТНО. Будет время - покомментирую отдельные темки.
Что по Шаттеру, я удивлен, что он столько прожил, нападая и защищаясь фактически один, без помощи соалов, без премиума, да при том играя с мельса.
В любом случае Шаттеру соболезнования. Отстроиться поможем сколько сможем. 1.3ккк - тяжко, но не на годы...
Васе респект. Откроюсь - погоняю твоих стражничков
Альфа, привет! Так получилось, что одновременно в игру заходим после отлучки. последний раз с тобой разговаривали как потенциальные союзники, а сейчас...... На то и игра )))))) полетаем еще.
Все в сборе)) Осталось определиться с кем воевать)) На всех живых врагов нехватит
помнится вы только с ЮЛА воевали и вам хватало... с БТР и так не воевали...
чего ж сегодня-то не хватит?
Цитата:
Альфа, привет! Так получилось, что одновременно в игру заходим после отлучки. последний раз с тобой разговаривали как потенциальные союзники, а сейчас...... На то и игра )))))) полетаем еще.
P/s. рад видеть....
взаимно
хоть я и был всегда потенциально за войну с Републикой (в отличие от Роба), но война получилась все не по моей воле, а весьма странно и неадекватно
ПС. Помятуя старую дружбу на тебя и Задибровского я грабли от НЕВЫ запретил. Так что сам решай дальше что и как...
ППС. Как ушли по-воду "хозяева жизни" так Лев оживать начал. ...Радует... Правда теперь псолов нет почти активных, но это - вопрос времени. Тем интереснее...
Все в сборе)) Осталось определиться с кем воевать)) На всех живых врагов нехватит
помнится вы только с ЮЛА воевали и вам хватало... с БТР и так не воевали...
чего ж сегодня-то не хватит?
Да противников живых столько нету просто в той же Юле. Уже и не вспомнить когда от них был боевой вылет. Вася тот активен ,когда появляется, но в упор не хочет летать боевыми, только грабли шлет. Водич был активен, пока в реал не ушел. Саныч леал интересно и обезбашено, мог и убить и убиться легко. А теперь глухо. Только грабли по мельсу да спамы иногда. Ну а от вас только hg летал да шатер чуток грабли слал.
Цитата:
Да противников живых столько нету просто в той же Юле. Уже и не вспомнить когда от них был боевой вылет. Вася тот активен ,когда появляется, но в упор не хочет летать боевыми, только грабли шлет. Водич был активен, пока в реал не ушел. Саныч леал интересно и обезбашено, мог и убить и убиться легко. А теперь глухо. Только грабли по мельсу да спамы иногда. Ну а от вас только hg летал да шатер чуток грабли слал.
от вас и спамом не помню уж
а ничего, что у нас на первой странице логовницы 5 успешных логов в атаке против Юлы?))
Цитата:
Цитата:
от вас и спамом не помню уж
Привет. Скоро напомним ))) Я смотрю, пока меня небыло ты наведывался ко мне на мельс за статой и едой? )))) Я не против, но жди в гости...
Не люблю оставаться в долгу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей