всё срётесь? а ведь лето не вечное, месяц остался
потом наступит осень... и до следующего дела ждать почти год ...
я вон и в Турцию съездил, и в Горном Алтае отдохнул... и на выходных отттягиваюсь на бережку с ночевкой
а вы тут как "царь Кощей над златом чахнет..." (с)
жалко мне вас ребята
бытовуха затягивает. приходится торчать в потной Москве.
я так и знал.. потный ты наш. Я то щас на Малоксе отдыхаю.
З.ы. Я этим летом уже в стамбуле успел побывать и на солнечном берегу (спасибо Маше)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Видать тебе понравилось в одном кутке. Вон даже татуху себе во всю спину забабахал - " не забуду любимый куток"
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
OLEG_KRUTOY - походу белый и пушистый зайчик тебя…по полной программе..того..
написано ж было.. не буди.. а ты разбудил..
ну ни чего…один раз не… …….(не страшно)..
вот если в привычку войдет..тогда другое дело
OLEG_KRUTOY - походу белый и пушистый зайчик тебя…по полной программе..того..
написано ж было.. не буди.. а ты разбудил..
ну ни чего…один раз не… …….(не страшно)..
вот если в привычку войдет..тогда другое дело
пипирка у него еще не выросла....
а по жизни видимо стукач подлый, чуть что - к маме плакать и стучать.
заняться что-ли этой мамой, подкорректировать админресурс немного.
а вот твой пост меня немного удивил - немного дебиловатый какой-то....не узнаю тебя...
Блондинчик своей мамкой займись, а то она у тебя какая то вялая. Нихрена не может.
Атака была красива!- На ноль не вышел..... Ну не получилось! Но ведь слетал?-Слетал! Убил?-Убил! Ну и молодец!
А лето ...мдя....чёт похолодало однако! И в Турции всё больше травят, да колечат..... на Гоа чтоль...ай...лучче в Абрау- Дюрсо.... и потеряться там дней так на несколько под каплями холодного шампанского
_________________ ____________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей