Цитата:
на самом деле форум это форум и многого он тоже не показывает. вот уж как порой с некоторыми ЮВшниками ругались и как некоторые люди рамки приличия переходили иногда (да и с самим такое случалось)... но вот когда мы во вторник все вместе пили пиво то прям и не скажешь что когда то могли думать по форуму будто этот человек неадекватен
да неплохо посидели, хотя бар выбрали убогий. Уникальность общения на форуме заключается в том что не надо отвечать за свои слова...как результат много неадекватности а порой и тупового хамства, ну что ж бывает, не от большого ума же
Цитата:
итого тупое убивания форса, где кроме цифр смотреть неначто, разве что использовать как ФАК "как не стоит воевать"
вот интересно как бы ты прокоментировал этот лог, если б ловил ты.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=193885 - это мои коменты к моей встречи почти год назад... кажись так же наезжаю, что не отдинамил... и ловил явного противоюнита мистов... в общем, что-то говорить на эту тему еще мне как-то уже лень...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Ну, как и говорилось - ГЛ всегда делает то , что говорит!!! Все инфы Хамелеон воскрешены и, я надеюсь, хорошенько попьют кровушки у славных воинов Ворании и Псолеона!!!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Боливар хегин!
гы)) что в переводу означает - Иван смени аву.
Хватит женский половой орган на аве домонстрировать. Свобода свободой, но в Росии это неприлично.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Боливар хегин!
гы)) что в переводу означает - Иван смени аву.
Хватит женский половой орган на аве домонстрировать. Свобода свободой, но в Росии это неприлично.
Мне кажется, каждый понимает аватарку Ивана в меру собственной испорченности где ты видел ТАКИЕ половые органы? или есть печальный опыт?
Вообще, твое желание сменить Ивану аватарку носит уже маниакальный характер - это же надо, вместо простреленного глаза увидеть женский половой орган!.. Жениться Вам, барин, надо - а то так скоро во всех окружающих предметах Вам "органы" будут мерещиться...
Ну, или с травой завязывай - совсем зеленый уже и уши в трубочку свернулись...
Без обид - шутка
После он отказывался признавать союзников, которые ему перечат, став гордым нейтралом. Но жаль, что он сам не понимает, что он похвалы и почести получает, но для УВ он червяк на крючке их удочки.
Он не совсем то гордый) Для ЮВ в 1 очередь это наш игрок, который получил выбрать чуть другое направление, но мы также держим с ним связь! Так что ни надо за нас говорить кто он для нас
а может просто всё дело в том что вам нужен кто нибудь кто бы грабил многочисленные живые кормухи трои но ресы не шли врагам? а то авиамар то курсами не доволен хочет побольше нанки подешевле а она в основном у трои
Цитата:
Девушка простите, но вы слепая? Посмотрите на этот лог даже тут ЮВ спасает союзников шля на убой свои ударки пробои и тд, а вы говорите что мы не защитим своего соала пожертвовав своим форсом? Неужели вы такого низкого мнения о нас:(
пробой теперь настолько ценен стал как и двухлярлдная личка?
Там не только пробои смотри лучше
А насчет курса нанки это только твоя догадка Фактов то нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей