Текущее время: Пн июл 07, 2025 16:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 20:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Откуда: Лев,нейтрал-> [LSD]->[SW]->[GL]->[SW]-> Водолей[CLV]
Цитата:
На соте "Capture (1.26.3)" игрока allksejj (30.07 20:26) началось сражение.На соте "Capture (1.26.3)" игрока allksejj завершен бой (31.07 09:45).Определенно неплохо.Лог в полном оъеме показывает преимущество алового игрока перед нейтралом.
а расшифровать можна?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 21:18 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Ну, ну и что дальше то. :) Не комплексую по этому поводу. Ржите давайте на всю сферу, гордитесь, а мне всё равно по-фигу что вы тут говорите... Просто это такой единтсвенный и исключительный случай который я подарил бедному нейтралу, которого в свою очередь от счастья потянуло на форум :) ибо за всё время свой первый топик он оставил в этой теме... 8)

Trance5, Рад за тебя, смех продлевает жизнь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 21:35 
Командир соты
Командир соты

palsch сама возможность получения помощи из вне.Скажи каждый из нас в але,что нам нужен прихлоп и мы можем его получить,на крайний случай любой учасник ала может прислать пролад.Почти все время защита была в игре.Построение хоть и неполной динамы просматриваетьса на протяженнии всего боя,причем динамилась и вторая волна.Весь бой защита вела расчет только на себя,любой из нас в защите расчитывает на помощь ала.Засев на игроке который в але врядли,увидев активную игру с его стороны,будете посылать к нему еще форс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 0:14 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Я балдю,стиль говорите такой :lol: ?Тык Телада два года уж так летает,помню как то ко мну,в бытность ещё Малимоновым,такой же винегрет прилетал.Офигеть,ничо чела не учит.Да,а на нейтрале так зависнуть,ваще позорно,чё уж,в але не нашлось добивалки???Стилисты,хехе :wall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 0:39 

а мот он в слепую летел че пристали к челу что было то и послал тут даж по логам в логовнице что многие так летают даж топы.
а понт с ала волнуу присылать та один хз даж еси видел первый раунд пока прилетит та. да и немногие такое то соалом показывают. чтоб по шапке не схватить. нормуль слетал по мне реальное мясо получилось. зато бут что вспоминать да зуб точить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 1:12 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Я балдю,стиль говорите такой :lol: ?Тык Телада два года уж так летает,помню как то ко мну,в бытность ещё Малимоновым,такой же винегрет прилетал.Офигеть,ничо чела не учит.Да,а на нейтрале так зависнуть,ваще позорно,чё уж,в але не нашлось добивалки???Стилисты,хехе :wall:
Само поподалово не позор. Не попадает только тот кто не летает. Тем более что потери то пустиковые. То что с многораунда соаловцы не сняли, тоже не позор. И форса могло не быть рядом, и людей в игре. А вот полеты таким мясом это жесть и позор.

Да и угрозы и оскорбления в адрес allksejj, тоже народ не красят. Залетел, так залетел. Что, по мнению MOZILA_DPC, allksejj должен был впечатлится что на него напал аж САМ MOZILA_DPC в паре с Telada, да еще таким устрашающим мясом :) , и отдаться на полное уничтожение. Правильно что побил. Только к SSavage притензий нет, армия как армия. А что прослой маленький, так это бывает, что нет под рукой полного комплекта.
Вобщем респект allksejj, яб нейтралом жить повесился бы. Летают вся кому не лень :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 19:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Откуда: Лев,нейтрал-> [LSD]->[SW]->[GL]->[SW]-> Водолей[CLV]
Цитата:
palsch ...
Можно так считать только не на этом примере (вот что я имел в виду). Лог показал преимущество НЕЙТРАЛА ))

Часовой пояс: UTC+03:00