Бот не буди зверя, а то и смотри чего не доброго с Атлантой сделают или с кем то еще с псолов непомню остальных , ах да ИСА, на начнется пожар в логовщине.
prkBot, так не на кого было лететь... Форс весь сдается одному игроку, а выбить 10ккк на псолеоне да под 100% защитой даже вы бы не смогли, не говоря уже обо мне
А где сейчас рушки мне и самому интересно)
В общем буду потихоньку ЮВ на мозги капать, может одумаются и начнут всех сносить
Сильвер, вы бы лучше начали их военному ремеслу обучать. Даже если в дальнейшем и будет война с ними, то всегда интереснее играть с равным противником.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
буржуазия сама создает своего могильщика...
гг.. навеяло
fall20, ты то проповеди читаешь в духе " не убий" и задумайтесь о равновесии, то призываешь всех без разбора сносить. ты как-то определись, прежде чем нам на мозги капать.
Fall умеет УАЛ воевать . помнится еще до мира с СПБ мне снесли немного форсу, так что если их раскачать то смогут они дать достойный отпор.
А насчет союзов я не политик но думаю пока есть союз Атланта - СВ то будет и союз УВ- УАЛ, ето мое мнение, хотя по мне чем больше врагов тем интересней игра )))
Llevella, я никогда к миру не призывал. Наоборот, за войну всех со всеми. Но для вас торговля важнее...
GMX_SILVER, и воевать умеют и форс есть, но только используют они его крайне редко... Взяли да скоординировались. На внутреннем форуме я уже все по этому поводу сказал.
STINaNITS, к тому времени как разгрузишься форса у Атланты не останется.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Не знаю что там умеет УАЛ... если исходить из газетки нашей Львовской то мы вообще ни на что не влияем, но вот что-то гиганты по типу УАЛ на нас только позитивно влияют)))
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя