Цитата:
Цитата:
А от куда ты знаешь какой у нас аловый юнит? Инфа не верная у тебя.
Ну ты еще скажи, что вампир )))
Цитата:
1 к 3 в атаке на домашку супер активного и такого опытного игрока как Бакки....
Где ты там 1:3 насчитал? Там явно меньше...
Извини)))округляю как нормальный чел в большую для себя сторону) К сожалению я не так хорошо математику знаю как ты
А от куда ты угадал про вампира? Наверное у нас в але твой шпиен?
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
А от куда ты знаешь какой у нас аловый юнит? Инфа не верная у тебя.
Ну ты еще скажи, что вампир )))
Цитата:
1 к 3 в атаке на домашку супер активного и такого опытного игрока как Бакки....
Где ты там 1:3 насчитал? Там явно меньше...
будем обьективными- да не 1 к 3
с учетом многочисленных непоказанных пробоев и тп потери 1,3ккк в обороне
и около 100 вр+ у Dimkoff ,
Обороняющаяся сторона:
bakkki (Раса: Псолао Альянс: [ATLANTA] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 1643.5194 + 0 -это в 6 утра
bakkki (Раса: Псолао Альянс: [ATLANTA] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 2205.34 + 0.0001= после 14:00
дальше посчитайте сами
думаю правильнее 1 к 2 с небольшим будет
А от куда ты угадал про вампира? Наверное у нас в але твой шпиен?
Насчет шпиона шутка ничего так
А про вампира - не знаю, просто угадал. Хотя если бы ты сказал "рой", я бы не так сильно удивился...
Я всегда думал, что аловый юнит - это которого больше по продомассе, а не тот, которым налоги сдают... Неужели у вас вампиров больше чем пауков?
Цитата:
это, как минимум новый лог, а то долго уже нового ничего небыло
А про вампира - не знаю, просто угадал. Хотя если бы ты сказал "рой", я бы не так сильно удивился...
Вампиры и рой,это моя слабость люблю я их,даже в подписи написано,а ударки у нас любой много,и роя и инфа и паука,а вот вампира пока мало,но его всё больше и больше)))))) хороший юнит против псалеона,скажу по секрету.... у нас ещё много комбо и берсерков....велком к нам....
Ps. Скажу так, бакки молодец,что не спрятался,я на его месте бы спрятался наверное,а потери 1 к 2 в нашу же сторону,а не Атланты:fh154: ,пусть много полегло:fh099: ,но это победа,а победителей,как говориться, не судят
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
...интересно... конечно по мне так тут достаточно равноценный бой, что союзники к себе столько внимания от 3 альянсов и так отыграться совсем не плохие потери к убитому форсу
Забавно все-таки иногда на форум заходить, хоть и не люблю я его. НО зато видно кто что из себя представляет)
prkBot, согласен полностью с тобой) Да разве ты бы смог сказать иначе? Мы тоже защиту и особенно Бакки поздравляем) Жалко что только союзники отреагировали на помощь. Армы наши летели более 10 часов) Атланта спала и сейчас можно говорить что не успели......Союзники успели, а альянс не успел.....ха-ха.
Ты бы уж сказал прямо, что ребята, не надо в логивицу лезть с логами, тут самые лучшие логи это ваши) Посмотри внимательно и почитай остальные) Не вооруженным глазом видно.
Этот лог размещен тут не для твоей оценки, она, вот меня лично абсолютно не интересует, впрочем и как весь ал и союзников наших. Я вижу в этом логе несколько другое, да и многие дальновидные игроки ЛЬва тоже.
Не прими за обиду, зато прямо в глаза и честно.
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
prkBot, согласен полностью с тобой) Да разве ты бы смог сказать иначе?
сказал, не только чтобы поддержать союзников, но я действительно считаю атаку неудачной - лог то мясной.
встретили пусть беззубо, зато смело. за вами или тем более за цв подобной смелости не замечается. десятки армий встречать не станете.
Цитата:
Ты бы уж сказал прямо, что ребята, не надо в логивицу лезть с логами, тут самые лучшие логи это ваши) Посмотри внимательно и почитай остальные) Не вооруженным глазом видно.
не нужно пытаться озвучивать мое мнение и переосмысливать мои слова, я никогда не говорил о безусловной красоте именно наших логов. многие наши логи с нолями, доросшие до логовницы, остаются за кадром, выкладываем в основном для противовеса остальным.
Цитата:
Этот лог размещен тут не для твоей оценки, она, вот меня лично абсолютно не интересует, впрочем и как весь ал и союзников наших. Я вижу в этом логе несколько другое, да и многие дальновидные игроки ЛЬва тоже.
ты и твои дальновидные игроки сквозь призму собственного величия видят только свой блестящий зад.
Атланта сдает позиции, ты про это? думаешь, я этого не понимаю или скрываю, что не понимаю? в соседнем топике я даже на стороне Сильвера препирался с ними на счет их бездействия.
Цитата:
пожалуйста, сворачивайте логи или уменьшайте шрифт.
союзники встретили, молодцы. считаю победителем защиту, все-таки потери 1 к 2,5 атакера никуда не годятся.
за совместные действия всем почет. но где подмога, где, эх.
не знаю кому и верить, то значит когда атака прое****т кучу форса они молодцы что полетели, то атака не молодцы, потому что снесенный продовес всего в 2 раза больше потерь атаки...
даже при равном снесенном продовесе наверное все таки атака была бы молодцы... а тут атакеры убили в 2 раза больше чем потеряли и в чем же тогда победа защиты
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей