Текущее время: Ср сен 03, 2025 0:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 102 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 23:55 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
ну так когда же в конце концов то поймаете ?
я уже устал летать и на домахи и на мельс к вам
кончайте болтать- лучше ловите . а довесы и динамку можно заранее попрятать (чтобы потом не жаловаться на глюки ДС)- так ведь нет- расчет на русский авось
проиграли это бой , так проиграли . имейте мужество признать это .
есть такая пословица- про рожу с зеркалом...
ну блин запарили уже - как только потерял кто то форс- так сразу откаты-перекаты
кайфовую отмазу нашли ( типа палочки-выручалочки)
ну вот как тока будет время, то сразу.... спецом для тебя - летай ко мне. хоть форсы у меня и нету, но если будет время, сразу возьму и посмотрим как тебе повезёт....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 23:58 

Цитата:
вон, сайленту откатывали в атаке, ты тогда говорил совсем обратное )
:oops:
ага, а откатили тока защите... :think:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 0:04 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

SORROWIED, может, уже вы к нам? мы помучаемся в защите с 54321, тоже будем скрины делать и про откаты говорить, а? чисто для разнообразия.

давайте оставим бой как есть, последние девки у вас, что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 0:06 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Скажу, не касаясь этого боя - меня 54321, "малевич", "срвер не найден", "вы можете перегрузиться не ранее 60 секунд" просто достали - архов отпраляю по несколку раз, коннектор грузится примерно также, это при том, что у меня прем... Недавно неделю не мог оплатить прем с кредитки - переписывался со службой поддержки - это нормально? Сегодня днем, когда бил этого несчастного нейтрала, сначала был развед, потом то, что вы увидели в логе, так вот, результат разведа я посмотрел уже во время боя (это при разнице в ТРИ минуты!!!) все это время я не мог обновить соту, чтобы посмотреть этот самый развед! Если бы у нейтрала был еще форс и он не проспал бой - реально можно было повиснуть! Так что Вадимкины домыслы про "отмазы" не прокатывают :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 0:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ахрененная игра получается - в атаке надо либо надеяться на лаги серваков либо ждать пока у человека в реале что то случится, в защите - получается только прятаться т.к. попытка нормально встретить нарывается на 54321........ и много матов
:D
у меня DS первая онлайн игра - и слава богу!!!!! второй уже точно не будет
:D
а я то наивный думал что игрушки должны удовольствие приносить :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 0:18 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Печальная повесть возвращения, а дальше что?
Дальше на воврат. Одно дело когда моя затупка былаб, а другое изза безалеберного отношения програмеров к игрокам. Тем более форс не мой - свои 2ккк я по альянсу раскидал когда на отдых в реал уходил.

Если форс не вернут то окончательно пойму что сфера это игра для археологов и учёных =)
теперь классно,можно теперь спать на мелсе,если занулят-то отмазка готова-дохлые сервера,пущай форс возвращают :D

Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 0:20 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
W1LDrain, ты не туда разговор повел. никто тут крутостью не хвалится. вылетели открыто, вы встречали. лично к тебе никаких вопросов. мы тебя все помним, обрадовались возвращению активного игрока, каждый, как смог, поздоровался ) просто на самом деле слегка надоели разговоры об откатах.

сорр и остальные: одинаково неприятно 54321 и в атаке и в защите, атака рискует больше по определению, не надо лукавить. вон, сайленту откатывали в атаке, ты тогда говорил совсем обратное )

titarenko75, у кого сколько форса до такой степени не тайна...

yin2003, только не говори, что мои два разведа повесили соту, смешно даже
Я не сказал, что твои два разведа повесили мою соту (хотя их было не два и не на одну соту:wink: ) Просто действительно был лаг сферы, и честно сказать, я ждал ваш форс у себя на соте после того, как "засветил" тебе форс, и рессора уже была отправлена к Райну, только отозвал я ее после его сообщения о том, что Вадимка у него не зацепился...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 0:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Печальная повесть возвращения, а дальше что?
Дальше на воврат. Одно дело когда моя затупка былаб, а другое изза безалеберного отношения програмеров к игрокам. Тем более форс не мой - свои 2ккк я по альянсу раскидал когда на отдых в реал уходил.

Если форс не вернут то окончательно пойму что сфера это игра для археологов и учёных =)
теперь классно,можно теперь спать на мелсе,если занулят-то отмазка готова-дохлые сервера,пущай форс возвращают :D
+ 100
Цитата:
Цитата:
Сегодня сферу не плющило, так что врядли это будет отмазом.
а её плющит почему то только у тех у кого бой намечается.. остальные без проблем играют.
+1

Ика хоть честно не откатывают, а ведь мог и Андрей_Лли откатить когда к нему Вадимка наведывался, потери у обоих сторон были. Но мужики есть мужики на откат не подали :!: И проблема была такая же, тут уже зависит от характера человека...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 0:31 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

yin2003, хорошо, четыре, на обе соты по два )) мне казалось, что за время игры у меня сложилась какая-то репутация, чтобы не ждать меня на такие засветки, как были у тебя на соте. гордыня, блин. буду над собой работать.

и правильно ли я понимаю, что несмотря на все превратности сервера, рессору и отправил, и отозвать успел. так какого ж фига тут рассуждаем об откатах?

titarenko75, вроде, взрослый человек, а такую ерунду иногда пишешь. никто не ждет, чтобы что-то случилось, или сломалось. ждут, чтобы спрятаться не успелось (в атаке - в защите не умею совсем ничего ждать, безнадега ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 0:47 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Trance5, тогда несколько иная ситуация была, Сильвер летел к Владу, я летел в довесок.. ну эт не важно :) А вообще если ход боя был нарушен из-за технических проблем в игре, а эти проблемы признают обе стороны, в откате боя нет ничего зазорного.. ну если б, например, волны Вадимки были бы уничтожен в результате того, что он не смог бы зайти в игру в результате глюков игры, неужели бы UV так просто отказались бы от своей сборки? ток чесно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 0:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Trance5, тогда несколько иная ситуация была, Сильвер летел к Владу, я летел в довесок.. ну эт не важно :) А вообще если ход боя был нарушен из-за технических проблем в игре, а эти проблемы признают обе стороны, в откате боя нет ничего зазорного.. ну если б, например, волны Вадимки были бы уничтожен в результате того, что он не смог бы зайти в игру в результате глюков игры, неужели бы UV так просто отказались бы от своей сборки? ток чесно
Ах да честно перепутал тогда был Сильвер и летел он к Владу а то ищу лог тебя и Вадимки и думаю я че глюканул :lol:
Ну признание багов игры было с обоих стороно кто то не развернулся, кто то не убрал вес, но отката не было :roll: Так что предположим ситуация была почти такая же

А если бы да кабы. Это как если бы у Бабки был х... то она была уже дедушкой :lol:

П.С. А если бы :) ситуация была не в вашу сторону и Влад лишился всей армы а ты не смог отправить подмогу из за багов игры вы бы подали на откат :lol:

Последний раз редактировалось Trance5 Пн ноя 03, 2008 0:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 0:53 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
yin2003, хорошо, четыре, на обе соты по два )) мне казалось, что за время игры у меня сложилась какая-то репутация, чтобы не ждать меня на такие засветки, как были у тебя на соте. гордыня, блин. буду над собой работать.

и правильно ли я понимаю, что несмотря на все превратности сервера, рессору и отправил, и отозвать успел. так какого ж фига тут рассуждаем об откатах?

titarenko75, вроде, взрослый человек, а такую ерунду иногда пишешь. никто не ждет, чтобы что-то случилось, или сломалось. ждут, чтобы спрятаться не успелось (в атаке - в защите не умею совсем ничего ждать, безнадега ))))
Посмотри внимательно на разницу во времени между боями у Райна и у меня! Моя рессора вернулась через 3,5 минуты после последней пустышки (как выяснилось) Вадимки, а должна была успеть как раз за несколько секунд до Вадимкиной последней волны на мою соту (как ожидалось) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 0:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Не даблпость :lol: это тоже баг игры и подай на откат :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 0:58 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
А ведь пост я отправлял один! Пусть модеры потрут лишний - действительно баг...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 1:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
А ведь пост я отправлял один! Пусть модеры потрут лишний - действительно баг...
:lol: :lol: :lol: прикольный баг и прикольный откат(стирание ненужного поста модерами)

Зы флужу блин :D че то настроение прекрасное :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 102 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00