Если ты с Украины - то да, не нравится... Херовое у вас там правительство...
Оно наше правительство,поэтому херовым быть не может,мне тоже ваш бывший Путин,а темпаче новый ненравится,я же не говорю,что они херовые,мне многое в нашем правительстве тоже ненравится,но в общем у нас УСЁ ХОРОШО,а херовое оно или нет-покажет время.
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
2 alegro8 потому и ушел под щит, что выбора не было... останься я там и была бы беда... а обратно ко мне арма возвращалась в даун. Вот и полез под щит на минимальное время.
И конечно я совсем не молодец... отправить рессору ума не требуется. Молодец у нас Рауль!
_________________ Держатель Астральной КНОПКИ.
отец - tolsuper, мать - 12134567890 (мамочка Лариса)
2 alegro8 потому и ушел под щит, что выбора не было... останься я там и была бы беда... а обратно ко мне арма возвращалась в даун. Вот и полез под щит на минимальное время.
И конечно я совсем не молодец... отправить рессору ума не требуется. Молодец у нас Рауль!
+1000 точно-точно была-бы...ЕЩЕ КАКАЯ , всем бедам беда.... ЭХ ОБЛОМАЛ
Оно наше правительство,поэтому херовым быть не может,мне тоже ваш бывший Путин,а темпаче новый ненравится,я же не говорю,что они херовые,мне многое в нашем правительстве тоже ненравится,но в общем у нас УСЁ ХОРОШО,а херовое оно или нет-покажет время.
поржал! у вас не правительство а непонятно что. не рада а бойцовский клуб. даже в думе теперь не дерутся. а в россии правительство хорошее. лучше чем наше и уж тем более лучше чем украинское.
пс-щас путин премьер а раньше БЫЛ зубков
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Цитата:
Цитата:
поржал! у вас не правительство а непонятно что. не рада а бойцовский клуб. даже в думе теперь не дерутся. а в россии правительство хорошее. лучше чем наше и уж тем более лучше чем украинское.
Да лана господа)))))Фсе ПРавительства хороши)))И мы тоже супер))))живем хорошо, кровь еще пока сдавать можем.....грех жаловаться))))
Мы тут в Сферу судьбы играем, а у них инета нету, вот они там играют)))))
В результате еще посмотрим кто кого)))))
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
каждый своё болото хвалит,ненаю как в России живётся в глубинке,но у нас всё лучше и лучше становится и это меня радует,я сам на половину русский- пол родни из Нижнего Новгорода,однокласник живёт в подмосковье,нету смысла национализм проявлять,как минимум мне,просто я люблю Украину и... ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
каждый своё болото хвалит,ненаю как в России живётся в глубинке,но у нас всё лучше и лучше становится и это меня радует,я сам на половину русский- пол родни из Нижнего Новгорода,однокласник живёт в подмосковье,нету смысла национализм проявлять,как минимум мне,просто я люблю Украину и... ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО
я своё не хвалю. а у вас это цИрк. когда хочу поржать-или захожу на форум сферы в раздел "новости" или смотрю ваши новости. все продажны! вся власть. даже не знаю за кого бы голосовал у вас-мне в последнее время тока тимошенко нравится-умная сцуко. хоть и стерва.
у мну есть родственники в украинской глубинке-чёт они не говорят что у них всё лучше и лучше
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя