Цитата:
Цитата:
Ничё, ЮВ быстро потери восстановит
Да-да-да... Я слышал, уже практически налажен канал поставок форса с Эридана...
Сайлент, чего тебе Эридан покоя не дает???, наверно потому что там твой закадычный друг обитает?
Вадимке, респект за такую бсшабашную атаку
А Андрею ЛЛи и Шадоу и всем участвующим уважуха за правильную ловлю. Жаль что не в ноль. Но для Льва при таких армах это нормалюк.
Всем спасибо за хорошее настроение и поднятый боевой дух.
_________________ Жизнь коротка и нужно прожить её ТАК...
или не ТАК...
Много полегло но зато и за собой нормально прихватили! Вадимке респект классные полеты рисковые и почти всегда на топов! Почему от других нет нападений на топов Боитесь Поможем отстроится и в 3 мы не плачем по поводу пикселей в отличие от некоторых
Цитата:
Много полегло но зато и за собой нормально прихватили! Вадимке респект классные полеты рисковые и почти всегда на топов! Почему от других нет нападений на топов Боитесь Поможем отстроится и в 3 мы не плачем по поводу пикселей в отличие от некоторых
+1
одно дело, если б это были единичные полеты, а так Вадимка летает куда захочет и когда захочет форс восстановить поможем, если поднажать - то за пару недель половину компенсировать можно силами ала - и дальше трепетать будут враги
мне вот честно (я думаю и Вадимке) - не жалко смотреть на результаты, бой и вообще динамика войны хорошая
Так когда летаешь своим форсом, то приходится думать..., а когда за спиной ВПК целого альянса, то и 50ккк положить не грех
То что прибыло - это нажито, а то что убыло - это прожито. восстановлению не подлежит
по 5 снегурок и дедов под новый год тоже не восстановишь,а новых огней-не вопрос,защите респект,молодцы,атакёру тоже респект,за то что полетел
Дык мы их за реал купим щас при нужде..... 5 дедов и 5 снегурок по дешовки...
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей