Я то проспал. Только нефиг логи под себя корректировать. А то все такие офигенные бойцы.Надо было Вадимки вообще все свои потери подчистить раз уж на то пошло,чтоб еще круче быть. И нефиг петь,про то что не знал про логи Студента. У обоих первые волны на второй раунд остались. Надеюсь студента из ала не исключили,как юрика,за хреновый развед и залет .
Я то проспал. Только нефиг логи под себя корректировать. А то все такие офигенные бойцы.Надо было Вадимки вообще все свои потери подчистить раз уж на то пошло,чтоб еще круче быть. И нефиг петь,про то что не знал про логи Студента. У обоих первые волны на второй раунд остались. Надеюсь студента из ала не исключили,как юрика,за хреновый развед и залет .
Пардон де муа, с Юриком уже совсем другая история и не Вам в нее лезть...
Ваши обвинения в коррекции логов беспочвенны, ибо такового не было, "замылены" - да, "откорректированы" - нет
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Ой блин flint77 твои ответы читать смешно блин.....
Да вот 1 раз за три месяца.....
Да если бы на 40 минут.....
Угу, добавил бы, что если б весь фор Багов собралибы, то просто бы ап стену разбились, а если бы н даун и ночь, то вообще бы почти без потерь вышел.....допиши еще, что если б на Терре, так вообще как два пальца
НУ профукал чутка, ну да, но зачем же такой бред писать это звучит как дешевая отмаза......
Претензии по поводу зажаты х волн, согласен обоснованы......но вот остальное, детский сад
юрик сам уходил, а по студенту - я вот был в курсе только вадимки и скомаровой
А может кто-нить хоть приблизительную статистику по количеству форса у ТОП-алов скинуть? Или хотя бы по алсборкам в руках 3-4х топов в алах. Уж больно интересно чего теперь от Льва ждать)
смешно читать...
Студент - "если бы да кабы во рту выросли бы грибы" ... расчеты он делает...
Вадимка, ты когда летиш на 200кк ты всегда волны на случай ловли кидаеш
Плохая игра при правильной мине
З.Ы. ох как Жуки всем поперек горло стоят, лог никакой а флуда то столько)))
во нафлудили то. от нефигделать послали мы на багз несколько арм , ну побились они
балланс в итоге в нашу пользу .
про волны на всякий случай . да, они были . если бы багзосборка упала на защиту,
то лог мог иметь продолжение .
чего то не 5 а 3 волны я всего послал ( сам не знаю почему, неа знаю = на соседей кинул зачемто , видать после НГ мозг не проснулся )
рассуждать о том что было бы можно долго. но вышло как вышло и все тут
мне понравилось .
не знаю у кого каккие цели в ДС, но я лично играю изза возможности повоевать игрушечными солдатиками .
дом построил, дерево посадил, детей родил..
аа еще железную дорогу построил 1/87 (кто шарит )
вот и забавляюсь тут , пока не надоест .
не забывайте, что это всего лишь игра , и мы тут отдыхаем от реала по мере возможности.
Ой блин flint77 твои ответы читать смешно блин.....
Да вот 1 раз за три месяца.....
Да если бы на 40 минут.....
Угу, добавил бы, что если б весь фор Багов собралибы, то просто бы ап стену разбились, а если бы н даун и ночь, то вообще бы почти без потерь вышел.....допиши еще, что если б на Терре, так вообще как два пальца
НУ профукал чутка, ну да, но зачем же такой бред писать это звучит как дешевая отмаза......
Претензии по поводу зажаты х волн, согласен обоснованы......но вот остальное, детский сад
+ 1
сказки по типа: если бы у бабушки был бы ... то она была бы дедушкой
наверно не привык еще, что тут лев а не терра
Столько тут злых на Жуков я встретил. И каждый пытается уколоть своим постом весь ал, а не прокомментировать логи! Пара тройка игроков оставляла свои <ВЦ> респекты и зачоты, а несколько страничек назад, можно в их же постах увидеть слова - "на второй раунд завис - это плохой полет, не качественный", дело в том что даже пусть и пятый раунд будет, но если потери защиты Жуков на гулькин нос больше чем атаки, то конечно же респект, куда же без него! Фермерские подсиралки могут сквернословить где нть на своих аловых форумах.
Пы.Сы.
... а эриданская <ВЦ> про детский сад может почисарить где нть на помойке.
не знаю про кого вы,
но выражения оскарбительные
kolia230
Ну жуки как жуки. В этот раз им недоповезло, скажем так. Только факт-то налицо - 0,5ккк накрылись медным тазом при потерях налетчика в 2,5 раза меньше.
P.S. Жаль, конечно, что Frizerdom проснулся - такая хорошая кормушка была.
Хорошие кормушки на вес золота счас, а насчет ресов - так вроде то на то и вышло.
Только вот за несоблюдение боевой дисциплины - выговор; на время отпуска ворота-то надо было закрыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя