Hegle cтранный ты человек, как и все неудачники живешь воспоминаниями о прошлом, нет чтобы перестать вспоминать времена царя гороха, а жить сегодняшним днём. Да вот проблема в том чтобы жить сегодняшним днём мало языком трепать на форуме
Ох, BIGWED, BIGWEDушка! Если бы ты знал чем я живу... Но душа беспокойная у меня, все думаю как там эти сироты из ВАВа поживают, не обижают ли их сирых и убогих... А ты...
Hegle cтранный ты человек, как и все неудачники живешь воспоминаниями о прошлом, нет чтобы перестать вспоминать времена царя гороха, а жить сегодняшним днём. Да вот проблема в том чтобы жить сегодняшним днём мало языком трепать на форуме
Ну не знаю, без обид, но вот если СТ стебается то видно что шутит в большинстве случаев, а вот многих и Hegle в частности мы раздражаем что ли (сам не пойму), ну зло как то получается или тут есть хоть один ал с которого ни разу не вывозили? Или есть ал в котором люди не засыпали и не были обнулены? Ну думаю никто таким счастьем похвастаться не может, но зачем постоянно вспоминать то что было почти год назад? Вот это я не могу понять.
Последний раз редактировалось BIGWED Пн янв 19, 2009 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Ох, BIGWED, BIGWEDушка! Если бы ты знал чем я живу... Но душа беспокойная у меня, все думаю как там эти сироты из ВАВа поживают, не обижают ли их сирых и убогих... А ты...
Признаюсь удивил Хотя невозможного в этом не вижу Пара вариантов как минимум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей