yin2003 а ты чего форс то не возьмешь ?, Щас у вас сборочка не плохая будет даже на меня сможете прилететь 2 волнами )))) Советуешь другим а сам не делаешь нехорошо получается
yin2003 а ты чего форс то не возьмешь ?, Щас у вас сборочка не плохая будет даже на меня сможете прилететь 2 волнами )))) Советуешь другим а сам не делаешь нехорошо получается
В отличие от grigorij_melihoff я не лезу с комментами туда, куда не имею морального права лезть. Пусть для начала заработает хотя бы 1000 БО, а потом прется с язвительными комментами логов и алов... Пока-что я вижу мелкую шавку, которая тявкает на слона, не представляя из себя НИЧЕГО. А сборочку не беру по причине отсутствия времени на нормальную игру - более-менее играю только на выходных (и то не всегда получается полноценно поиграть и полетать), остальное время просто контролирую соту. Поверь, если вдруг возьму сборку когда-нибудь - ты "Ф ДЕСЯТКЕ" лидеров среди кандидатов на жертву, только волн будет далеко не две...
Цитата:
А я и не собирался дальше тему развивать - много чести для такого горе-игрока Wink
Как мы культурно сраЦЦо стали - прям душа радуется Embarassedjy
он нормальный парень-может проблемы в реале,а тут у нас такие потери,вот и сорвался наверно-с каждым такое может произойти,но не каждый делает из этого выводы!
А я и не собирался дальше тему развивать - много чести для такого горе-игрока Wink
Как мы культурно сраЦЦо стали - прям душа радуется Embarassedjy
он нормальный парень-может проблемы в реале,а тут у нас такие потери,вот и сорвался наверно-с каждым такое может произойти,но не каждый делает из этого выводы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей