Цитата:
Че то я не помню что предательство было в минусах СВ... а хотя 1 вспомнил вроде было подпись на мирный договор со стороны топ алов когда сервак плохо пахал и были малевичи с 54321 вот тогда полет Ская можно назвать предательством... но там были мы вечные противники так что в таких случаях Св падают до низостях
а вот по отношению к союзникам не видел... за исключением Багз, но это уже другая история
ну на самом деле.. этобыла типа шутка насчёт атланты
но раз уж вы так серьёзно..то помню когда я был в атланте ещё, кто-то из СВ повис на многораунде на ком-то из атланты))
как выяснилось позже полетели "по ошибке" =)) но если бы иван(вроде он) не отправил сумки для съёма с многораунда, то домой не вернулось бы ничего
Цитата:
Че то я не помню что предательство было в минусах СВ...
Но как хорошо помню я! Альянс PSYCHO, мирный договор с SW. Игроки SW постоянно летают на ПСИХО (не все, таких было 3), причем после напоминания по зеленке летающим игрокам, ответом были новые полеты без объяснений. Обращались к их МИДу (или лидеру), который сказал, что разберутся, полеты так и не прекратились. Извинений не получили. Затем SW дружно вылетает на весь ал ПСИХО и через часа 3 на форуме появляется сообщение о начале войны. О причинах даже говорить не буду - просто надуманы.
А как призыв Сайлента к багоюзанию? Вся сфера кипела, вот она - честная игра!
Были еще моменты с другими игроками и алами, но о них мои воспоминания отрывочны, о них писАть не буду. Так что предательство - главный козырь SW.
Хегль, не успели тобой заняться. Но, думаю, найдем время. Я, как обычно, потерял бы на тебе кучку патриархов, а другие бы добили
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
я бы этот бой внес в учебник как нужно пудрить мозг защите.....
перемудрил в натуре....
Ага, есть такой убийственный приём - пудрить мозг защите, - форс так и мрет, как мухи ... Какие еще теории есть, достойные внесения в ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ УЧЕБНИК под редакцией КРУТОГО?
у тебя мама был? папа был? пачему ты такой злой как собака?
перемудрил в натуре....
Ага, есть такой убийственный приём - пудрить мозг защите, - форс так и мрет, как мухи ... Какие еще теории есть, достойные внесения в ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ УЧЕБНИК под редакцией КРУТОГО?
Я не злой - я саркастично-ироничный... Лан, заканчиваем лаяться
Цитата:
Цитата:
Че то я не помню что предательство было в минусах СВ...
Но как хорошо помню я! Альянс PSYCHO, мирный договор с SW. Игроки SW постоянно летают на ПСИХО (не все, таких было 3), причем после напоминания по зеленке летающим игрокам, ответом были новые полеты без объяснений.
а как вы отдинамили и прихлопнули зацепившегося их игрока на мертвяке не забыли? тут уже привели пример с иваном который в подобной ситуации просто кучу сумок прислал и сбил союзникак без лишних потерь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
перемудрил в натуре....
woddnui раньше говорил про дворнягу и теперь ты про собаку. это все в биологии так слабы или аватарку юина такой криворукий художник делал что волка от собаки отличить никто не может?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Хам, хам.... для тех кто называет меня - выколотым глазом....
Вот думаю не ты ли дятел его клюнул
Дурень ты... На аватарке действительно волк, который прожил со мной 14 лет и спас мне жизнь дважды... И на тату на моем левом плече увековечен именно он, в благодарность за подаренную жизнь... Сэвен, когда увидел татуху, воскликнул - "да это же твоя аватарка"... Похоронил я этого Зверя в 2005 г. и езжу на его могилу два раза в год, - в дни своего спасения, которые он мне подарил... Вот так...
Цитата:
Цитата:
тык и не отказываюсь пусть меньше трындит и все
Дурень ты... На аватарке действительно волк, который прожил со мной 14 лет и спас мне жизнь дважды... И на тату на моем левом плече увековечен именно он, в благодарность за подаренную жизнь... Сэвен, когда увидел татуху, воскликнул - "да это же твоя аватарка"... Похоронил я этого Зверя в 2005 г. и езжу на его могилу два раза в год, - в дни своего спасения, которые он мне подарил... Вот так...
так я и сам вижу что у тебя-просто перекидывались словами,ну и уколоть хотел,а так животные намного преданней чем люди!
Цитата:
Хам, хам.... для тех кто называет меня - выколотым глазом....
Вот думаю не ты ли дятел его клюнул Wink
А волка реально приручить можно? А то есть же поговорка "сколько волка не корми все равно в лес смотрит" Правда еще повесть есть кстати наша национальная казахская, "Серый лютый" вроде так на русском звучит... правда печальная она в конце волк загрыз своего же хозяина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей