Получилось ровно так как получилось.
Я считаю что по-любому в нашу пользу, даже не смотря на соотношение 1:2. Мы то быстро отстроимся, а вот Хиро будет долго раны зализывать.
Сайлент, ну а ты бери сборку и прилетай, научишь всех как правильно атаковать
Вот и я добрался до компа)))
Летел немного на другой вес, где то на 1ккк поменьше, хотел 2х краткой ударить. Разведов не было, вылетал под даун, проснулся ко 2му раунду. Сон как рукой сняло когда увидел сколько жриц на соте. Понаблюдал до 6 раунда и поехал устраивать личную жизнь)))). 28го марта расписываюсь, устроил небольшой мальчишник перед свадьбой, с девочками.
Спасибо всем кто поддержал добрым словом. Когда то это должно было произойти. Впредь буду осторожнее. На игру забивать не буду, отстроюсь и дальше буду терроризировать Трою.
Ситуацию разъяснил, на форуме больше писать не буду. Если кто то хочет обсудить бой, то пожалуйста в аську.
ну и зачем ты их трогаешь, есть атланта, иса, баксы....
to aivamar: а ты сам лично на них летаешь??? И... ты немного ошибся, я не в твоем але. И не стоит пытаться руководить всей Воранией.
Ну а если серьезно, то мы(я и Троя) сами решим, летать нам на друг на друга или нет.
to aivamar: а ты сам лично на них летаешь??? И... ты немного ошибся, я не в твоем але. И не стоит пытаться руководить всей Воранией.
Ну а если серьезно, то мы(я и Троя) сами решим, летать нам на друг на друга или нет.
я не летаю давно, бывает на какого нейтрала. По поводу руководить Воранией то сдесь ты загнул.
а вообще, довольна агресивный ответ, не ожидал от тебя...уйдя из ала, мы считали тебя нейтральным игроком, при ловле наших врагов тебе любой помог бы, а теперь....
я не летаю давно, бывает на какого нейтрала. По поводу руководить Воранией то сдесь ты загнул.
а вообще, довольна агресивный ответ, не ожидал от тебя...уйдя из ала, мы считали тебя нейтральным игроком, при ловле наших врагов тебе любой помог бы, а теперь....
помогут только друзья
Так что не удивляйтесь если ЮВшник поучаствует в помощи Хиро
Саш, где агрессия??? Сам начал "Ты туда не ходи, ты сюда ходи..."(с)
За что боролся на то и напоролся, мое мнение...
Народная примета работает - с 3-й страницы обсуждения начинается срач* )))
----------------------------------------------------------------------------------------------
*Срач — процесс высококультурного интеллектуального обмена мнениями в форуме или конфе, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности. Бывает малонаселенный, или даже индивидуально-дуэльный (см. эпическое кошерное описание), или массовый. Истинный срач проникнут ненавистью и подразумевает массовость аудитории, долженствующей убедиться, что оппонент - мудак, поэтому в емейле, аське и т. п. средствах индивидуальной доставки мыслей практически не встречается. Близкий англоязычный аналог - флейм.
помогут только друзья
Ну как же тут не удивляться, если член союзного Трое альянса ЮВ начнет помогать неитралу который публично назвал себя врагом Трои - кроме удивления пожалуй это ничего вызвать не сможет..
Жуть... Жаль Хиро, и еще больше жаль что на Трое...
Цитата:
28го марта расписываюсь, устроил небольшой мальчишник перед свадьбой, с девочками.
Ты что говоришь-то? Жена же форум читает
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Цитата:
помогут только друзья
Ну как же тут не удивляться, если член союзного Трое альянса ЮВ начнет помогать неитралу который публично назвал себя врагом Трои - кроме удивления пожалуй это ничего вызвать не сможет..
Да какое удивление...они с ним соседи на домашке. Это Транс5 свою шкуру спасает.... не выгодно ему,если Хиро с UV в контрах будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя