И так понятно, что ты рад. Но если серьёзно то к такому готовиться не очень хочется...
P.S. А если она влетала на тот вес, на который летела, то и вообще посмотрела перед дауном, что прилетела на то, что хотела и всё норм. А довес можно было увидеть на начало 2-го, а это по времени буквально перед дауном. Так что вообще вылететь можно было только после дауна в любом случае. Времени 2-2,5 часа, а до соседнего компла 2 часа. А если 10 то больше - ну никак не успевали снять. Хотя судя по длине раунда прилетела именно на равный вес. Но даже и так проблематично выслать пару-тройку волн по 20ккк сразу. У ЮАЛ судя по логовнице форс летает, а не стоит на приколе.
Так оно и было,готовиться к залёту-то лучше не лететь,а время выслать антидинаму небыло,надо было её высылать вместе с Вылетом Ксюши,а на это никто не готовился,как и защита я и Ксюша неспали всю ночь(((((,поняли что зависли надолго перед самим дауном и мы уже могли послать(что и сделали и УВ нам помогало) сразу после дауна,но времени уже небыло,всё таки 121 комплекс намного ближе наших((( грусно но факт,ничего,будут и у нас крупные победы над новым мегаальянсом Астралом.
Защита молодцы,тут к гадалке неходить,а Ксюша молодец,что не побоялась вылететь на активного врага,не переживай Ксю,будут и новые победы,отстроишься и восстановишь статус СКВО
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Та не какраз Вораны летают вот тока Псолы и лисы прячутся, ну лисы не все прячутся они и летают иногда а вот Псы по норам аж бегом попрятались ))
чет я забыл уже когда Вы уважаемый ко мне летали.
или к себе на чай приглашайте
чет к вам уважаемый летать то ? Все равно все прячете, вон Шадоу меня 900кк соблазнял а как я только решился вылететь так там щит, потом к кайзеру переодически наведывался на его 3ккк так хотьбы поймать попробывали ан нет некого,а для гостей у меня булочки с чаем всегда готовы, вот тока вы уважаемый ко мне спамом разок заглядывали ето типа вспоминали как летать ? )))
2GMX_SILVER а я , а как же я? Вы вот всё обесчались посетить мою холупку 3.30.3, но как то не собрались((((
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
2GMX_SILVER а я , а как же я? Вы вот всё обесчались посетить мою холупку 3.30.3, но как то не собрались((((
Вань ну посетить твою халупку я не обесчал , вот выежай на природу т.е на мельс тут воздух свежий, рыбка в пруду, а там гляди может и я на огонек в тебе подтянусь, и ето друзей пригласи тож, а то чего дома сидеть )))))
Ну не зря я все-таки выдержал весь день и подождал, когда тут выскажется почти весь актив Льва)
Мои поздравление Параду)))Отличный подлов) Рекорд) Мясо красивое) И сумел ведь….) Молодец! Кстати, а где он сам то?
Что касается нас…… 10-11 лярдов ощутимо, но совершенно не смертельно) Лучше так, чем в норе сидеть.
Вспомнил как Саша Косарев влетел и как его соаловики грызли тут его при всех. А вот у нас Ксю теперь уже не генерал))) Уже марщал) Как Паулюс после Сталинграда, но только в отличии от него уже с форсом)
Ну а теперь я немного комментариев выдам с вашего позволения)
1 Брат Шадоу, что за очередь ты имел в виду во первых строках? И ты уже Лидер что ли? Тебя тут все с победой поздравляют, а Чиф, а Парадокс?
2 andrey_lli, ты это верно подметил, что сделали свое дело и ушли опять в анал, ой, извини, в астрал, оооооо……
3 kolia230, Парадокс не только на Змее кормушка, он и тут у меня кормушка)) Но мало ли, чел в игру вернулся…. Правда что то молчит тут как партизан. Парад, стукни мне в асю, есть пара слов к тебе. ася моя у тебя есть и твоя у меня тоже. (Чиф с Шадоу, подсуетитесь)
4 Саша, который Косарев, немного лоханулись, даун, раннее утро и тп(((
5 Фриз, дружище, про какие «чудеса» обороны ты пытался сказать, разъясни пожалуйста и про какие пол дня прилета прихлопа ты говорил? Ты в цифирах разбираешься?
6 yomoyo, ты кому рассказываешь про время? Они уже все в…….(смотри п.2)
7 12134567890 – нет слов, склоняю голову
8 prkBot, ты о чем? Почти все уже у Ксю восстановлено)Это Сайлент за последние бабки покупает форс у своих же, а у нас его и так много)
9 Серега, который Титаренко, на твое выступление…..ну посмотри п.2 Ты же не такой))) ты же заводной и активный) Не криви душой(
10 Доблестный воин Иван7777. Ты как самый крутой воин Льва, аж больше всех выступал тут. Оно и понятно, ты же наверное подловил то? Во чушь сморозил, ты и подловил….. И правильно ты сказал, действительно повеселились бы, если бы приземлились вместе…..но «бы» да кабы…. Сорвалось Иван7777, лоханулись….. И пришлось отменить то, что летело с опозданием, так как…..см п.2. Поэтому флуди пореже и о своих глюках не рассказывай..
11 SilentTerror, ты это про какой шашлык-то? Ты сам то понял что сказал? Если бы я не видел тебя в реале, а Ивана на фото, то по ……..высказываниям, я бы подумал что это одна больная голова(((( Хочешь дам поносить фольгу и полотенце? Намочишь сам)
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Дополню. Убить форс в атаке... На это никакой атакёр не рассчитывает. Рискнёт не каждый. Я вот не рискнул бы на месте Оксаны таким образом полететь. Я обязательно предложил бы многоволновую атаку с подстраховкой. Но я, до этого целую ночь не спал И вышел из чата альянса, не зная о готовящейся атаке, непопрощавшись. (Спал на ходу к постели.... До этого ночь была у компа).
Смерть в норке более приемлема?
Мы рискуем, мы проигрываем некоторые бои... Но мы ЛЕТАЕМ ! Мы бьём в атаке, а не на подловах, хотя нашим юнитам до атакёрских.....
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Ну что сказать: в защите ВСЕ молодцы. а если не летают сами - чего тут говорить больше... нечего. Думаю Атаке+ не струхнули, если защита полетит и сделает хоть половину от того что сделала в защите - тогда им полный респект!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость