А VOLANDу вообще отдельный респект - помнится глухой кормушкой был... я через полколца летал снайпов твоих нулил... все глухо было... убили же помнится в ноль все (могу ошибаться)... так вот вырос, поднялся - это радует... не мерт еще Лев, далеко не мертв...
Кстати выражение уважения к противникам - это не признак слабости... или еще чегото там...
_________________ Покажи все на что способен...
[img]http://img300.imageshack.us/img300/2158/astraltranscriptx80.gif[/img]
И пофику мне что Вы обо мне думаете...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Цитата:
это другой игрок, прошлый воланд теперь в SW.
ХМ... Не знал... что ж раньше не сказал... может Кайзер бы и не полетел...
Цитата:
bakkki, а ты чего это проснулся?
весеннее обострение, так сказать...
А если серьезно... Настроил форсу я немножко - вот хочу долги отдать... если получится...
bakkki, я бы с удовольствием подсказал бы, если бы знал(( Тем более в понятие "фермер" вложено больше смысла, чем просто копать арты....... Не возможно это дело))) Были они раньше, есть, ну а в условиях кризиса в реале (ты понимаешь что я имею в виду) они и тем более будут))) И убить их ну никак((
Да и сам посуди.......по себе......время было, ты активным был, щас нет времени в реале.....что делать? Бросать? А ты не можешь......ну вот можно и в фермеры временно, как вариант)
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Красиво словили . Кайзер лучшеб ты мне тогда отдался когда я на тебя летал я бы тебе сумок оставил (шучу) не растрайвайся ,востанавливай форс и я все еще по соседству живу )))
Цитата:
bakkki, я бы с удовольствием подсказал бы, если бы знал(( Тем более в понятие "фермер" вложено больше смысла, чем просто копать арты....... Не возможно это дело))) Были они раньше, есть, ну а в условиях кризиса в реале (ты понимаешь что я имею в виду) они и тем более будут))) И убить их ну никак((
Да и сам посуди.......по себе......время было, ты активным был, щас нет времени в реале.....что делать? Бросать? А ты не можешь......ну вот можно и в фермеры временно, как вариант)
Да уж тут чтото радикальнее придумать нужно, а не вводить вращение... пока голова работает не в том направлении (это я про админов)... млин... да и суть игры собственно словить противника, когда его нету в игре... эх... вернули бы старую систему боя - уже всяко лучше было бы... - помню зависал и на 3 рауда я... и ничего, иногда на это и уклон был - наносился просто бешенный урон... дак и не глобально было - раунд 18мин... всяко проще атаке было... а щас нас всех на фермеров переводят - скоро сим-сити игра будет...
Цитата:
29.03 06:55 - Армия s_qi игрока KaiserSuza вступит в бой на соте ENDSHPIL (4.278.1) игрока V_O_L_A_N_D через 14м. 49с..
29.03 06:55 - Армия s_qp игрока KaiserSuza вступит в бой на соте ENDSHPIL (4.278.1) игрока V_O_L_A_N_D через 15м. 14с..
29.03 06:55 - Армия s_qo игрока KaiserSuza вступит в бой на соте ENDSHPIL (4.278.1) игрока V_O_L_A_N_D через 15м. 44с..
29.03 06:55 - Армия s_qe игрока KaiserSuza вступит в бой на соте ENDSHPIL (4.278.1) игрока V_O_L_A_N_D через 16м. 9с..
-это все что на эту соту летело
летел он без разведа сюда , но на всякий случай зопарк был оставлен ,
на случай, что это спам летит. и ударки в 1,5ккк позже полетят как нибудь.
переоценили мы его с вадимкой
кайзер просто обленился: 2-3 предыдущих его прилета на нуления с нормальным спамом, разведами итп были (я просыпал тогда их )
а тут внаглую так приперся и получил за все предыдущие разы
После побед все становятся самоуверенными, и у тебя это пройдёт.
С месяц назад мою соту 100 лярдов за ночь посетили тоже после одного разведа и ты в этом сам участвовал, так что про "внаглую приперся" - не понимаю.
А сумки ещё остались - так что не расслабляйтесь...
супер, молодцы и защита и атака,давненько такого не было, и радует,что вправду прихлоп прилетел во второй раунд,значит готовились,а не как ловили Fajoris
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Респект добротно словили! Кайзер тоже красавчик летает постоянно!
2 Бакки
Тебя не поймешь! Говоришь фермеры зло и убить на корню. А сам то ведь фермерствуешь, тебе же времени нехватает?! Реал полюбой главнее, а раз говоришь что убить надо фермеров убейся сначала сам. Так как из за нехватки времени ты сам им стал
Насчет сим сити не согласен. Каждый получает свое удовольствие от игры кто то торгует собирает и хранит. Кто то постоянно копается в нейтралке централке и домахе. Кто то отстраивает арму и летает. Получается ты каждому даешь упрек мол ты арх не любишь воевать а мне пофигу чтоб ты заслужил мой респект ты должен летать! А в подписи у тебя че написано а? Тебе пофигу что о тебе думает другие. Так не пофиг ли арху что ты думаешь о нем!
Это как в жизни, ты значит ненавидишь любые другие профессии кроме военных?!
Также не соглашусь с тем что без Вадимки нету ЮВ. ЮВ был гораздо до того как к нам влилась Империя. Или ты забыл про Сильвера ЛЛевелу и ТТ_ и тд. У нас всегда были величайшие воины!
Ты также говоришь что фермеры есть во всех мегаалах! У вас они тоже есть и не меньше чем у нас!
Так что прежде чем высказываться подумай немного о том что именно ты говоришь!
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей