OLEG_KRUTOY, а мама твоя знает чем ты ваще по вечерам-то тут занимаешься?
смотри, узнет - заругает!
по-моему, мало того что ты уже от реальности сферной отрываешься, так еще и действительно какую-то херь несешь (по поводу вечеров).
я кажется еще не давал повода предположить, что я занимаюсь пошлым разводом на форуме. Еще раз повторю мысль Парийского - мы люди достаточно взрослые и не нужно тут слюни пускать на форуме.
если есть что сказать по существу - скажи, а призрачные намеки о мультоводстве уже задолбали. Что - не заметно, что ЮВ активизировался? В логовницу посмотри.
Топы друг-друга подозревают во всех смерных грехах. Не кажется, что немного от реальности оторвались? Устроили из игры междусобойчик.
НЕ МЕШАЙТЕ ИГРАТЬ ТЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕСА.
противно читать ваши многозначительные намеки и подковырки. Сделайте себе раздел - для тех кому за 3, 4, 5 лет игры и сритесь там между собой.
вот такая эмоция.
DIXI
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Не, ВАнь, ну а что?
Ну лог... Ну ударили больно... Соты ведь от потери армий не стираются кажись... А значит смертельного особо ничего нет.
А тему нуна поддерживать. Шоб форум жил.
Имеем - необходимость мааааханькава шкандальеро для поддержания интереса к имевшему место событию.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя